2024-04-29T14:34:45.518Z

Wester und Hefter schießen Sparta Bilk ab

Rhenania Hochdahl gewinnt 6:2 +++ Zwei Spielerinnen mit Dreierpack

In der Frauen-Kreisliga A Düsseldorf setzten sich an diesem Spieltag die Favoriten durch. Während der DSC bereits vor der Pause alles klar machte, drehte der FSV Hilden erst nach dem Seitenwechsel auf.

DJK Sparta Bilk - Rhenania Hochdahl 2:6
Sara Maria Wester und Kimberly Hefter erzielten beim Sieg der Rhenania beide einen Dreierpack. Isabel Winterhoff (8.) und Simone Schulz (82.) schossen die Tore für Schlusslicht Sparta Bilk.

FSV Mädchenpower Hilden - TSV Urdenbach 6:0
Der FSV Hilden tat sich eine Halbzeit lang schwer gegen den TSV Urdenbach. Am Ende wurde es aber doch noch standesgemäß. Sophia Theresia Fiegel (28., 87.), Carmen Isabelle Scherle (48., 63.) und Lena Schmitz (81., 85.) trafen.

DSC 99 Düsseldorf II - CfR Links Düsseldorf III 0:2
Charlene Weindling (7., 20.) sicherte den Gästen mit ihren beiden frühen Toren den Auswärtssieg beim DSC II.

SV Oberbilk Düsseldorf II - DSC 99 Düsseldorf 0:4
Stefanie Franke (7.), Catherine Marietta Zaumseil (28.) und Sarah Schönwälder (42.) machten bereits vor der Pause alles klar für den Spitzenreiter. Nach dem Wechsel erhöhte Irina Schürr (85.) noch auf 4:0 für den DSC.

Sportfreunde Gerresheim - Sportring Eller 1:6
Jana Luneau (15.), Katharina Peine (20., 25.) und Jessica Vitanza (37., 40.) trafen für den Sportring Eller ins Schwarze. Hinzu kam ein Eigentor von Lisa Huschens (28.). Nathalie Pauls (8.) hatte Gerresheim zunächst in Führung gebracht.

Aufrufe: 08.3.2015, 23:43 Uhr