Wesermünde und Langen verlieren

Auswärtsniederlagen in Drochtersen und Cranz-Estebrügge

Köhlen. Auswärtsniederlagen gab es in der Fußball-Bezirksliga für den FC RW Wesermünde und den TV Langen. Die Wesermünder verloren beim Tabellenführer SV Drochtersen/Assel II mit 0:1. Langen kassierte beim Tabellenzweiten ASC Cranz-Estebrügge eine empfindliche 1:6-Klatsche. Die Wesermünder hatten die erste Großchance durch Patrick Hildebrandt (28.), doch Torwart Lemke hielt bravourös.
Zehn Minuten später verzog Pierre Kauschus nur knapp. Nach dem Seitenwechsel hatten erneut Kauschus (51.) und Hildebrandt (55.) Möglichkeiten. In der 59. Minute trugen die Hausherren einen sehenswerten Konter vor, und Nico Junge traf zum Tor des Tages. ,,Meine Mannschaft hat sich besser präsentiert als am vergangenen Sonntag und unglücklich verloren", resümierte Wesermündes Trainer Andreas Preßel. Wesermünde: Behrmann, Mehlhase, Obarek, Gerdes, Lehmann - Kevin Beckett (75. Lüdemann), Marvin Beckett, Patrick Hildebrandt, Blanco (62. Wettwer), Sascha Hildebrandt (18. Cordts) - Kauschus. Die Langener luden in Hälfte eins förmlich zum Toreschießen ein. In der 35. Minute stand es bereits 3:0 für die Cranzer. Im zweiten Abschnitt spielten die Gegner auf Augenhöhe, doch die Hausherren schossen die Tore Marvin Lüders erzielte den Ehrentreffer für den TV Langen. ,,Die Gastgeber haben die Bälle bereits im Mittelfeld verteidigt und wirkten über die gesamte Spielzeit aggressiver", stellte Langens Coach Stephan Penning enttäuscht fest. TV Langen: Koch- Lutter, Steinhöfel, Wilhelm (46. Lars Lilienthal), Mikulska - Kossak, Bittorf, Hennings (78. Redelmann), Schulz, Steffens - Lüders. Tor: Lüders (63.) (jk)
Aufrufe: 015.3.2015, 22:28 Uhr