Werden verteidigt Spitzenposition souverän

Yurdum Spor schlägt den ESC und bleibt auf Tuchfühlung zum Tabellenersten

Die SG Werden hat seine Spitzenposition mit einem 6:1 (4:1)-Auswärtssieg beim TC Freisenbruch souverän verteidigt. Yurdum Spor Essen bleibt jedoch auf Tuchfühlung. Der Tabellenzweite schlug Absteiger ESC Rellinghausen mit 2:0 (0:0).

TC Freisenbruch 02 III - SG Werden 80 II 1:6
Die SG Werden ließ dem TC Freisenbruch nicht den Hauch einer Chance und fuhr mit dem 6:1 (4:1) auf fremdem Geläuf den neunten Sieg im zehnten Saisonspiel ein. Patrick Dehn brachte die SGW bereits nach fünf Minuten in Führung. Marco Albrecht traf zwar nur zehn Minuten später zum Freisenbrucher Ausgleich, doch bis zur Pause stellten Christian Koch (17.), Dennis Peter (20.) und erneut Dehn (33.) auf 4:1 für den Spitzenreiter. Peter zog nach dem Seitenwechsel mit Teamkollege Dehn gleich und erzielte mit seinem zweiten Treffer das 5:1 (50.). Marc Wildschütz setzte in der 74. Minute dann den Schlusspunkt in dieser einseitigen Partie.

Schiedsrichter: Dirk Knipprath (Niederwenig.) - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Patrick Dehn (5.), 1:1 Marco Albrecht (15.), 1:2 Christian Koch (17.), 1:3 Dennis Peter (20.), 1:4 Patrick Dehn (33.), 1:5 Dennis Peter (50.), 1:6 Marc Wildschütz (76.)

ESC Rellinghausen III - Yurdum Spor Essen II 0:2
Yurdum Spor Essen bleibt mit einem 2:0:(0:0)-Auswärtssieg beim ESC Rellinghausen dem Spitzenreiter aus Werden dicht auf den Fersen. Ender Karabulut erzielte beide Treffer für den Tabellenzweiten (67./87.).

Schiedsrichter: Marino Fioretti (SG Alteness.) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Ender Karabulut (67.), 0:2 Ender Karabulut (87.)

SC Werden-Heidhausen IV - SV Teutonia Überruhr 1920 II 2:1
Der SC Werden-Heidhausen feierte mit einem 2:1 (1:1)-Heimsieg über den SV Teutonia Überruhr den zweiten Dreier in Folge. Sebastian Hüskens brachte den SCWH in der 22. Minute mit 1:0 in Front. Kurz vor der Pause markierte Felix Selter den Ausgleich für die Teutonia (40.). Nach knapp einer Stunde entschied Boris Mijatovic mit seinem Treffer zum 2:1 die Partie für die Hausherren (60.).

Schiedsrichter: Siegfried Baier (Franz Sales) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Sebastian Hüskens (22.), 1:1 Felix Selter (40.), 2:1 Boris Mijatovic (60.)

DJK Franz-Sales-Haus - Fortuna Bredeney Essen II 1:0
Die DJK Franz-Sales-Haus setzte sich mit 1:0 (0:0) gegen die Fortuna aus Bredeney durch und verbesserte sich auf den vierten Tabellenplatz. Pierre Schneider erzielte in der 50. Minute den Treffer des Tages.

Schiedsrichter: Jonas Wöhrmann - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Pierre Schneider (50.)

Aufrufe: 01.12.2014, 22:13 Uhr