2024-05-14T11:23:26.213Z

Werden lässt Bredeney im Topspiel keine Chance

Yurdum Spor siegt knapp gegen Absteiger Heisingen - Rellinghausen feiert dritten Sieg in Folge

Die SG Werden entschied das Duell der noch ungeschlagenen Mannschaften in der Kreisliga C, Gruppe 1 mit der Fortuna aus Bredeney klar und deutlich für sich. Werden fuhr mit dem 8:2 (2:1)-Erfolg den fünften Sieg im fünften Spiel ein und grüßt weiterhin von der Tabellenspitze. Yurdum Spor Essen musste gegen den Heisinger SV einem 2:0-Pausenrückstand hinterherlaufen, gewann aber schlussendlich mit 3:2 (0:2). Der ESC Rellinghausen feierte gegen den SV Teutonia Überruhr den dritten Sieg in Folge.

SG Werden 80 II - Fortuna Bredeney Essen II 8:2
Die SG Werden ließ der Fortuna aus Bredeney im Topspiel des sechsten Spieltags nicht den Hauch einer Chance und gewann souverän mit 8:2 (2:1). Dennis Peter gelangen in der Begegnung mit dem Drittplatzierten gleich vier Treffer und avancierte somit zum Mann des Spiels. Fortuna Bredeney hielt bis kurz nach der Pause gut mit und gestaltete die Partie bis dahin offen. Dann aber erzielte Peter seine Saisontore 13 bis 15 und schraubte den Spielstand bis zur 80. Minute auf 6:2 hoch. Dennis Deutschmann (83.) und Martin Hofmann (89.) erzielten anschließend die Treffer zum 8:2-Endtstand. Die SG Werden ist nach dem fünften Sieg im fünften Spiel weiterhin Tabellenführer der Kreisliga C, Gruppe 1 und macht deutlich, dass es nach dieser Saison in die Kreisliga B gehen soll. Bredeney hingegen rutscht auf den fünften Tabellenplatz ab.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Dennis Peter (15.), 2:0 Martin Hofmann (18.), 2:1 Lucas Janzen (28.), 3:1 Marc Nern (48.), 3:2 Jonas Bergmann (55.), 4:2 Dennis Peter (57.), 5:2 Dennis Peter (75.), 6:2 Dennis Peter (79.), 7:2 Dennis Deutschmann (83.), 8:2 Martin Hofmann (89.)

Heisinger SV III - Yurdum Spor Essen II 2:3
Eine Zwei-Tore Führung reichte dem krisengebäutelten Absteiger Heisinger SV nicht zu einem Punktgewinn gegen Yurdum Spor Essen. Serkan Egri (7.) und Tuncay Ay (23.) trafen im ersten Durchgang zu einer 2:0-Pausenführung für den HSV. Nach dem Seitenwechsel drehten Cahit Basdemir mit einem Doppelpack (65./83.) und Murat Gökyesil (70.) die Begegnung zu Gunsten Yurdum Spors.

Schiedsrichter: Ulrich Ritter (Freisenbruch) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Serkan Egri (7.), 2:0 Tuncay Ay (23.), 2:1 Cahit Basdemir (65.), 2:2 Murat Gökyesil (70.), 2:3 Cahit Basdemir (83.)

ESC Rellinghausen III - SV Teutonia Überruhr 1920 II 7:1
Der ESC Rellinghausen hat in beeindruckender Manier den dritten SIeg in Folge eingefahren. Der ESC hatte am sechsten Spieltag wenig Probleme mit dem SV Teutonia Überruhr und gewann mit 7:1 (1:0). Stefan Frenkler war mit drei Toren maßgeblich am hohen Rellinghausener Sieg beteiligt (60./74./85.). Atrey Kalkowski gelangen zwei Treffer (36./73.). Peter Judas erzielte den zwischenzeitlichen Ausgleich für die Teutonia aus Überruhr (56.).

Schiedsrichter: Udo Kästingschäfer (Sportfr. 07) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Atrey Kalkowski (36.), 1:1 Peter Judas (56.), 2:1 Stefan Frenkler (60.), 3:1 Atrey Kalkowski (73.), 4:1 Stefan Frenkler (74.), 5:1 Stefan Frenkler (85.), 6:1 Dennis Derksen (86.), 7:1 Tobias Voermanns (90.)

DJK Blau-Weiß Mintard IV - DJK Winfried Essen-Huttrop II 12:1
Die Viertvertretung der DJK Blau-Weiß MIntard feierte am sechsten Spieltag den zweiten Kantersieg in Folge. Nach dem 7:1-Sieg gegen die DJK Franz-Sales-Haus in der Vorwoche schlugen die Mintarder Winfried Essen-Huttrop mit 12:1.

Schiedsrichter: Philipp Hofmann - Zuschauer: 10

TC Freisenbruch 02 III - SC Werden-Heidhausen IV 1:4
Der SC Werden-Heidhausen tat sich im Spiel gegen den TC Freisenbruch lange Zeit schwer und musste seit der ersten Minute einem Rückstand hinterher laufen. Marco Albrecht hatte den TCF in Führung geschossen. Ím zweiten Durchgang kam der SCWH dann aber noch zu einem standesgemäßen 4:1-Auswärtssieg. Agon Zogaj markierte nach 68 Minuten den Ausgleich und Max Luxen per Doppelpack (73./90.), sowie DOminik Damasch (90.) erledigten den Rest für die Werden-Heidhausener.

Schiedsrichter: Bernd Hirsch (ESG 99/06) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Marco Albrecht (1.), 1:1 Agon Zogaj (68.), 1:2 Max Luxen (73.), 1:3 Dominik Damasch (90.), 1:4 Max Luxen (90.)

Aufrufe: 029.9.2014, 15:53 Uhr