F: Lambertz
Sparkasse

Wenau kassiert ganz spät eine Niederlage

2:3 im Spiel gegen Kückhoven

Aus Sicht der Gastgeber ist das Ergebnis im vorgezogenen Meisterschaftsspiel ärgerlich. Kassierte man doch das entscheidende 2:3 in der vierten Minute der Nachspielzeit. Als zeitgleich ein Akteur der Gäste mit Gelb-Rot vom Platz gestellt wurde, startete die Germania anschließend blitzschnell einen Konter, den Simon Perlick zum glücklichen 3:2-Sieg abschloss.
Zu Beginn erwischten die Jugendsportler den besseren Start, gingen auch verdient durch Sven Nowak in der 17. Minute in Führung. Doch die hielt nur fünf Minuten, denn Sinan Kapar nutzte einen Abwehrfehler zum 1:1-Ausgleich. Danach wurde die Partie von Schiedsrichter Peter Wackers wegen eines starken Gewitters unterbrochen. Mit der Folge, dass Wenau anschließend nicht mehr ins Spiel fand. So markierte Kapar das 1:2 (55.). Das André Werres zwar ausgleichen konnte (63.), doch der erhoffte Punktgewinn war mit dem 2:3 in der Nachspielzeit dahin.
Aufrufe: 017.9.2016, 10:45 Uhr