Wellingholzhausen beweist große Moral

3:6-Niederlage gegen Bad Laer

uhl Melle. Zehn Minuten vor Schluss lag der TV Wellingholzhausen mit 1:4 zurück und befand sich in Unterzahl. Doch mit einer unglaublichen Moral lieferten die Wellinger ein Fußballspektakel in der Kreisliga ab -- und verloren am Ende mit 3:6 gegen den SV Bad Laer.

Lange Zeit sah alles nach einem klaren Favoritensieg aus, auch wenn der WTV gar nicht schlecht spielte. Bad Laer nutzte die ersten beiden Chancen zur 2:0-Führung (13., 18.). Danach verlief die Partie bis zur Pause recht ausgeglichen.

In der zweiten Halbzeit schoss Matthias Lührmann volley an die Latte (58.) und Janis Lemme vergab freistehend (60.). Als Bad Laer dann auf 3:0 erhöhte (68.), schien die Entscheidung gefallen zu sein. Lührmann erzielte zwar mit einem direkten Freistoß den Anschluss (70.), doch dann erhielt Mattis Gramke nach wiederholtem Foulspiel die Gelb-Rote Karte (74.) und die Gäste erhöhten auf 4:1 (80.). Und nun begann das Spektakel:

Statt aufzugeben machte der WTV Druck und zeigte eine tolle Moral. In der 82. Minute wurde Majid Cirousse im 16er gefoult, Steffen Ebker verwandelte den Elfer sicher. Fünf Minuten später erzielte Ebker nach Vorarbeit von Markus Prume den 3:4-Anschlusstreffer. In der Nachspielzeit gelangte eine Flanke auf Ebkers Kopf -- der Ball zischte ganz knapp übers Gebälk (90.+2). Im Gegenzug kam der SV zum 5:3, was er durch einen Konter noch auf 6:3 erhöhte (90.+4).

Aufrufe: 03.5.2015, 21:09 Uhr