Welate Roj dreht Spiel gegen Odenkirchen III

Giesenkirchen reist mit zwölf Mann nach Mennrath - 1:4-Niederlage

Nach Pokallust beinahe Meisterschaftsfrust. Bereits 0:1 lag Welate Roj bei der Drittvertretung des kommenden Halbfinalgegners Spielvereinigung Odenkirchen zurück, bevor nach der Pause die Wende gelang. Die erste Halbzeit ging an die Schwarz-Gelben, wobei Welate das schwere Pokalspiel zwei Tage zuvor gegen Hockstein deutlich anzumerken war.

Der Ausgleichstreffer setzte dann zusätzliche Kräfte frei, wobei Welate immer mehr das Spielgeschehen diktierte und durch Torjäger Shiyar Mohamad der Siegtreffer gelang. Odenkirchens Trainer Oliver Pöstges sah eine ausgeglichene Partie, die keinen Sieger verdient gehabt hätte. Sein Gegenüber Yama Formuly dagegen meinte, dass der Sieg seiner Mannschaft hochverdient gewesen sei.

Beide Trainer haben nicht ganz Unrecht, denn Odenkirchen vergab gute Einschussmöglichkeiten, und auf der anderen Seite war das technisch versiertere Spiel Welates viel zielstrebiger und effizienter. Zwei frühe Tore bescherten dem Aufsteiger Neersbroich II im vorgezogenen Spiel drei Punkte. Gegner Otzenrath konnte mit Beginn der Schlussphase nur noch verkürzen.

Schwere Zeiten stehen Giesenkirchen II bevor. Mit nur einem Einwechselspieler reiste das Team von Trainer Michael Ingenrieth nach Mennrath und verlor 1:4. Die DJK konnte über weite Strecken der Partie dem Gastgeber Paroli bieten, verlor aber durch individuelle Fehler, welche die Victoria gnadenlos bestrafte. Auch die ersatzgeschwächten Hochneukirchener boten Odenkirch-Süd lange die Stirn. Der Aufstiegsanwärter "Süd" konnte aber zu gegebener Zeit (und in Unterzahl) zwei Gänge höherschalten. Wickrathhahns Treff(un)sicherheit kostete den Blau-Weißen ein Erfolgsergebnis bei den 08ern. "Hahn" ließ Chancen für gefühlte zehn 1:0-Siege ungenutzt, während die Hausherren in der ersten Halbzeit mit drei Toren aus vier Möglichkeiten wesentlich effizienter waren. Liedberg drehte ein 0:1 noch in einen 3:1-Erfolg beim Rheydter SV und verteidigte die Tabellenführung.

Neersbroich II - Otzenrath 2:1. Tore: 1:0 (11.) Luitger von der Stein, 2:0 (16.) Mario Güttgemanns, 2:1 (73.) Simon Schrey

Mennrath - Giesenkirchen II 4:1. Tore: 1:0 (5.) Sascha Schiffer, 2:0 (26.) Andreas Nedeß, 3:0 (66.) Matthias Poczatko, 3:1 (68.) Pascal Muders, 4:1 (70.) Maximilian Hammerschlag

Hochneukirch - Odenkirchen-Süd 2:5. Tore: 0:1/0:2/2:5 (24./61./90.) Damir Hamidovic, 1:2 (63.) Sadik Simsek, 1:3 (67.) Roberto di Santo, 1:4 (74.) Bilal Obeid, 2:4 (81.) Patrick Mehl

Spvg. Odenkirchen III - Welate Roj 1:2. Tore: 1:0 (33.) Yannik Güttgemanns, 1:1 (54.) Dario Costillo, 1:2 (67.) Shyiar Mohamad

SV 08 Rheydt - Wickrathhahn 3:1. Tore: 1:0 (2.) Seam O'Mahony, 2:0/3:0 (25./42.) Maik Delvos, 3:1 (72.) Julian Zunft

Kleinenbroich II - Maroc 1:3. Tore: 0:1 (42.) Mohamed Oualit, 1:1 (58.) Philipp Wollschläger, 1:2 (70.) Raef Djelassi, 1:3 (74.) John Chinnawat Upawong

Rheydter SV II - Liedberg 1:3. Tore: 1:0 (8.) Deniz Serif, 1:1/1:2 (16./54.) Tobias Brodka, 1:3 (86.) Jens Onkelbach

Aufrufe: 05.10.2014, 23:15 Uhr