Weiteres Ausrufezeichen der Rheinwacht

Auch der Tabellenzweite kann Siegesserie nicht unterbrechen.

Mit dem klaren 7:0-Sieg über den Tabellenzweiten SV Hönnepel/Niedermörmter III wurde klar: Rheinwacht Erfgen II ist mit den Spielern des abgemeldeten Kreisliga-A-Teams auf dem Weg nach oben.

SSV Reichswalde II - SV Bedburg-Hau III 1:2
Jan ewald brachte nach 35 Minuten den SSV in Führung, aber mit dem Halbzeitpfiff glich Haus Raoul Winkels-Herding aus. Fünf Minuten vor dem Ende machte Wannes Nieuwenhuysen die Gäste mit dem 2:1 zum Sieger.

Schiedsrichter: Johannes Schweers (Keeken) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Jan Ewald (35.)

SGE Bedburg-Hau IV - SG Kessel/Hommersum/Hassum III 5:2
Kurz nach der Pause war das Spiel zu Gunsten der Gastgeber gelaufen, als es schon nach 48 Minuten 5:0 stand. Danach durften auch die Gäste noch zwei Tore schießen.

Schiedsrichter: Rainer Zeidler (SV Veert) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Nikolai Litwinow (7.), 2:0 Nico Holtmann (25.), 3:0 Oleg Dederer (32.), 4:0 Dennis Siebert (39.), 5:0 Nico Holtmann (48.)

BV Sturm Wissel II - SV Grieth II 4:0
Im Derby waren die Wisseler klarer Sieger. Nach 33 Minuten markierte Ingo van den Heuvel mit dem Tor zum 4:0 schon den Schlusspunkt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore

DJK Kleve III - Viktoria Goch IV 3:0
Auch die Dritte der DJK sorgte schon früh für klare Verhältnisse. Das Verfolgerduell des Vierten gegen den Dritten war schon nach 48 Minuten entschieden.

Tore: 1:0 Christoph Baade (26.), 2:0 Christoph Baade (40.), 3:0 Ronny Simon (62.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Kenan Baran (85./DJK Rhenania Kleve III)

DJK Appeldorn II - Concordia Goch III 0:4
Deutlich setzte sich die Concordia-Drittvertretung bei der Appeldorner Reserve durch. Nach 31 Minuten begann das Toreschießen durch Kim Ackerschott.

Schiedsrichter: Tim Gorissen (DJK Kleve) - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Kim Ackerschott (31.), 0:2 Niklas Peters (40.), 0:3 Anatolij Kolesnikov (67.), 0:4 Niklas Peters (79.)
Platzverweise: Rot gegen Maik Willemsen (85./Concordia Goch III/Beleidigen)

Rheinwacht Erfgen II - SV Hönnepel-Niedermörmter III 7:0
Mit dem nächsten Kantersieg, diesmal über den bis dahin punktgleichen Verfolger, setzte Rheinwacht Erfgen ein nächstes dickes Ausrufezeichen hinter seine Aufstiegsambitionen.

Tore: 1:0 Mücahit Kocoglu (11.), 2:0 Lars Lousee (23.), 3:0 Henrik Schümmer (42.), 4:0 Lars Lousee (54.), 5:0 Philipp Sonnenschein (56.), 6:0 Marius Alt (59.), 7:0 Christian Ploenes (88.)