Aufsteiger zeigt sich in guter Form

Hö.-Nie. III verabschiedet sich mit Sieg aus der Kreisliga C.

Mit einem 4:1-Sieg bei Fortuna Keppeln II beendet der SV Hönnepel-Niedermörmter III die Saison und vorläufig sein Kreisliga-C-Dasein.

SV Bedburg-Hau III - Concordia Goch III 2:2
Mit zwei Toren in der zweiten Halbzeit sicherte sich Goch einen Punkt beim Kellerkind aus Hau.

Schiedsrichter: Ernst Hartung (SV Asperden) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Sören Buss (30.), 2:0 Dorinel Gramada (44.), 2:1 Maik Willemsen (55.), 2:2 Laszlo Gloger (75.)

Viktoria Goch IV - SV Grieth II 3:3
Ein letzter Achtungserfolg gelang Grieth mit dem Unentschieden in Goch. Die Rote Laterne wurden die Griether aber nicht mehr los.

Schiedsrichter: Peter Derksen - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Frederik Seifert (7.), 1:1 Christian Bongers (14.), 2:1 Christian Bongers (18.), 3:1 Servet Bozan (27.), 3:2 Maik Leurs (36.), 3:3 Martin Derix (68.)

Fortuna Keppeln II - SV Hönnepel-Niedermörmter III 1:4
Mit dem Sieg in Keppeln unterstreicht Hö.-Nie. seine gute Form, die es in der Zukunft in der Kreisliga B brauchen wird.

Schiedsrichter: Johannes Schweers (Keeken) - Zuschauer: 30
Tore: 1:2 Christoph Terhorst (k.A.)

BV Sturm Wissel II - SG Kessel/Hommersum/Hassum III 2:0
Trotz des Sieges gegen Kessel und Ho./Ha. gelang es Wissel nicht, noch den dritten Tabellenplatz zurück zu erobern. Dazu hätte es noch über 30 Tore mehr gebraucht.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

DJK Appeldorn II - SuS Kalkar II 3:2
Derbysieger wurde die DJK, auch wenn ein Treffer der Kalkarer in der Nachspielzeit die Partie nochmal spannend machte.

Schiedsrichter: Tim Gorissen (DJK Kleve) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Marc Engels (24.), 2:1 Marc Neuhaus (79. Foulelfmeter), 3:1 Sven Boßmann (90.), 3:2 Benedikt Niehoff (92.)

SV Asperden II - Rheinwacht Erfgen II 1:8
Mit einem 8:1-Sieg setzt Rheinwacht Erfgen II der Saison noch einen Stempel auf. In der kommenden Saison wird die Mannschaft als Rheinwacht Erfgen I in der Kreisliga B antreten.