Weder Sieger noch Verlierer

Nöttingen mit Unentschieden gegen Langensteinbach / Feldrennach klaut den Spaniern Punkte / Kein Gewinner in Birkenfeld

Ein absolutes Novum bewerkstelligte die Landesliga Mittelbaden am 21. Spieltag. Alle sieben Partien endeten diese Woche mit einem Unentschieden. Somit gibt es nach diesem Wochenende auch nichts über das Tabellenbild zu berichten. Im Spiel zwischen dem FC Nöttingen (8.) und SV Langensteinbach (2.) knöpften die Hausherren den favorisierten Gästen zwei Punkte ab. Auch die Sportfreunde Feldrennach (11.), die sich zurzeit in guter Form befinden, stellen den Spaniern vom FC Espanol (5.) ein Bein und spielen 2:2. Die Partie im unteren Tabellenbereich zwischen dem FC Flehingen (12.) und 1. FC Kieselbronn (14.) endet ebenfalls 2:2-Unentschieden. Das Spiel zwischen dem 1. FC 08 Birkenfeld (4.) und dem FC Olympia Kirrlach (7.) brachte nach einem 1:1 keinen Sieger hervor. Das selbe Ergebnis erzielte der VfR Ittersbach (6.) gegen den PS Karlsruhe (13.). Zwei weitere 2:2-Remis' fanden in Büchig, in der Partie zwischen den Kickers (9.) und dem 1. FC Ersingen (15.), und in Mutschelbach, im Topspiel zwischen dem ATSV (3.) und dem Tabellenführer aus Durlach (1.), statt.

FC Nöttingen II - SV Langensteinbach 2:2
Bereits am Donnerstag Abend eröffneten diese beiden Teams den wohl kuriosesten Spieltag in dieser Saison. Fabian Geckle traf nach 13 Minuten für die Gäste und schoss den SVL in Führung. Nach 52 Minuten kamen die Nöttinger in Form von Lars Kuhn zurück und markierten den Ausgleich. 13 Minuten später erzielte Ken Hoffmann (65.) per Elfmeter das 2:1 für die Hausherren. Kurz vor Abpfiff kam der Ball nochmals zu Geckle (90.), der seinen Farben einen wichtigen Punkt rettet und zum 2:2 einnetzte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Fabian Geckle (13.), 1:1 Lars Kuhn (52.), 2:1 Ken Hoffmann (65. Foulelfmeter), 2:2 Fabian Geckle (90.)

Sportfreunde Feldrennach - FC Espanol Karlsruhe 2:2
Die Sportfreunde aus Feldrennach konnten dem FC Espanol zwei wichtige Punkte entführen. Cemal Durmus konnte die Sportfreunde nach 22 Minuten in Führung schießen. Alexander Lang erhöhte den Spielstand nach einem Elfmeter in der 38. Minute sogar auf 2:0 für die Hausherren. Nach der Halbzeit jedoch waren die Spanier am Drücker und erzielten den Anschlusstreffer durch Tijeras Martinez (59.) nach gut einer Stunde. Den erlösenden Ausgleich für den FC Espanol brachte Murat Cetinkaya in der 85. Minute daher.

Schiedsrichter: Raphael Stiefvater (Rettigheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Cemal Durmus (22.), 2:0 Alexander Lang (38. Foulelfmeter), 2:1 José Carlos Tijeras Martínez (59.), 2:2 Murat Cetinkaya (85.)

SV Kickers Büchig - 1. FC Ersingen 2:2
Im unteren Tabellenfeld trafen die Kickers Büchig auf den 1. FC Ersingen und spielten ebenfalls 2:2. Spielertrainer Alexander Göhring brachte sein Team nach nur drei Minuten in Front. Der zwischenzeitliche Ausgleich kam nach 30 Minuten und wurde von Florian Ritter erzielt. In der 65. Minute ging Büchig erneut in Führung, dieses mal war es Adnan Bayrak per Elfmeter. Mit dem 2:2 in der 72. Minute erneut durch Florian Ritter war noch nicht genug. Sowohl er als auch Sascha Boller mussten letztendlich das Feld verlassen und wurden mit gelb-rot (Sascha Boller 83.) und "glatt" rot (Florian Ritter 93.) bestraft.

Schiedsrichter: Martin Bremer (Karlsruhe) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Alexander Göhring (3.), 1:1 Florian Ritter (30.), 2:1 Adnan Bayrak (65. Foulelfmeter), 2:2 Florian Ritter (72.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Sascha Boller (83./1. FC Ersingen), Rot gegen Florian Ritter (93./1. FC Ersingen)

1. FC 08 Birkenfeld - FC Olympia Kirrlach 1:1
Ein 1:1 spielte sich in Birkenfeld zwischen dem 1. FC und der Olympia Kirrlach ab. Die Gäste gingen in der 31. Minute durch Andre Fillinger in Führung. Nach seiner Einwechslung zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte Benjamin Krause in der 70. Spielminute einen Elfmeter verwandeln und zum 1:1 ausgleichen. Mehr passierte darauf hin nicht.

Schiedsrichter: Sascha Perekovic (Michelb./Wa.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 André Fillinger (31.), 1:1 Benjamin Krause (70. Foulelfmeter)

FC Flehingen - 1. FC Kieselbronn 2:2
Zu diesem Spiel liegen uns leider keine Informationen vor.

Schiedsrichter: Thomas Schneider (Michelb./Wa.) - Zuschauer: k.A.
Tore: -

ATSV Mutschelbach - ASV Durlach 2:2
Auch das Topspiel an diesem Spieltag fand keinen Sieger. Es waren noch nicht einmal 60 Sekunden gespielt, als Maximilian Pfeiffer (1.) das Leder im Netz der Durlacher unterbringt. Kevin Esswein (15.) nahm die Herausforderung an und glich nach einer viertel Stunde für sein Team aus. Wiederum drei Minuten später schlug Esswein (18.) erneut zu und schoss das 2:1 für den ASV. Doch nicht nur er feierte sein Doppelpack, auch Pfeiffer (89.) kam kurz vor Schluss nochmal vor das Gästegehäuse und traf zum 2:2-Endstand.

Schiedsrichter: Stefan Faller (Neuthard) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Maximilian Pfeiffer (1.), 1:1 Kevin Esswein (15.), 1:2 Kevin Esswein (18.), 2:2 Maximilian Pfeiffer (89.)

VfR Ittersbach - Post Südst. Karlsruhe 1:1
Ein wichtiges Unentschieden gab es für das Team vom PS Karlsruhe an diesem Wochenende in Ittersbach. Torjäger Niko Caleta (37.) verwandelte einen Strafstoß souverän zum 1:0 für die Gastmannschaft. Es sah schon fast nach einem kämpferischen Sieg aus, doch Alexander Geier (88.) egalisierte den Spielstand kurz vor Schluss und traf zum Ausgleich.

Schiedsrichter: Thomas Roth (Stettfeld) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Niko Caleta (37. Foulelfmeter), 1:1 Alexander Geier (88.)
Aufrufe: 029.3.2015, 21:25 Uhr