Weckhovens nächster Schritt

3:0-Sieg in Erfttal bringt den BV dem Aufstieg wieder ein Stück näher

SG Erfttal - BV Weckhoven 0:3 (0:1). In der vorgezogenen Partie machte der Spitzenreiter gegen Erfttal den nächsten Schritt Richtung Meisterschaft. Gegen das Kellerkind tat sich der BV aber vor allem beim Torabschluss schwer und kam durch Chris Knops erst kurz vor der Halbzeitpause zur Führung.

Andreas Gaier (76.) und Dogukan Kandemir (88.) entschieden die Partie spät für Weckhoven. SV Rosellen II - DJK Hoisten II 1:6 (1:1). Verfolger Hoisten tat sich mit dem Toreschießen weniger schwer als der Tabellenführer und schenkte Gastgeber Rosellen ein halbes Dutzend Treffer ein. Dennis Junk (6.) brachte den SV zwar früh in Führung, Andreas Rödelbronn (2), Gordon Marquardt, David Bongartz, Marcel Haas und Björn Haas drehten die Partie aber noch.

VfR Büttgen II - Polizei SV 9:0. Mit dem 9:0-Kantersieg fuhr der VfR den 18. Sieg ein und knackte gleichzeitig die 100-Tore-Marke. Fabian Lösch war mit drei Toren erfolgreichster Angreifer, Dennis Dube, Sebastian Corsten, Phillip Schmitz, Darko Jovanovic, Andre Hedwig und Christian Skarbeck erzielten die weiteren Treffer.

DJK Gnadental II - SG Kaarst IV 3:0 (1:0). Die DJK feierte den zweiten 3:0-Erfolg in Folge. Tobias Hiller traf bereits in der ersten Spielminute zur Führung, Dustin Hamacher und Dominic Grundmann erzielten die übrigen Treffer.

SF Vorst II - DJK Novesia III 7:3 (1:3). Ebenfalls einen Kantersieg landeten die Sportfreunde im Heimspiel gegen Novesia III, mussten aber im zweiten Abschnitt einen Zwei-Tore-Rückstand wettmachen. Andre Schneider, Ugur Azak und Michael Czerwinski trafen in Hälfte eins für die DJK, Robin Rick für Vorst. Rick traf kurz nach dem Seitenwechsel per Doppelschlag zum 3:3, Parinya Taothong, Sebastian Kamps, Martin Willems und Frank Müllers sicherten den SF mit weiteren Treffern den 14. Saisonsieg.

Außerdem spielten: SC Grimlinghausen II - SV Glehn II 1:1; DJK Rheinkraft III - TuS Reuschenberg II 5:5; DJK Hoeningen II - SVG Grevenbroich II 0:1; Holzheimer SG III spielfrei.

Aufrufe: 022.4.2015, 08:00 Uhr