Weckhoven schlägt Büttgen im Topspiel

+++ Sportfreunde Vorst verlieren bei der SG Kaarst +++

Während die Konstellation an der Tabellenspitze klar scheint, ringen gleich fünf Teams um den vierten Platz in der Liga. Gnadental hat momentan die Poleposition inne, patzte jedoch beim SV Glehn.

DJK Novesia Neuss III - SG Erfttal 2:1
Novesia Neuss hatte lange Zeit Probleme mit dem Tabellenvorletzten Erfttal. Zur Pause stand es noch 0:0, Ugur Azak besorgte mit einem Doppelschlag in der 75. und 79. Minute jedoch den Sieg für die Gastgeber. Bal traf kurz vor Ende lediglich zum 2:1-Anschluss.

Schiedsrichter: Haluk Günel (TJ Dormagen) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Ugur Azak (75.), 2:0 Ugur Azak (79.), 2:1 Deniz Bal (89.)

SC Grimlinghausen II - DJK Eintracht Hoeningen II 2:0
Auch dem SC Grimlinghausen glückte auf der eigenen Anlage ein Heimsieg. Dank eines Doppelpacks von Julian Schütz siegte der SC mit 2:0 und bleibt auf Rang 10 vor Novesia.

Schiedsrichter: Mohamed Shraideh (RW Dorsten) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Julian Schütz (55.), 2:0 Julian Schütz (62.)

DJK Germania Hoisten II - DJK Rheinkraft Neuss III 6:0
Germania Hoisten setzte sich gegen Tabellenschlusslicht Rheinkraft Neuss klar mit 6:0 durch. Die DJK rückt damit auf den zweiten Rang vor. Andreas Rödelbronn traf doppelt für die Gastgeber.

Schiedsrichter: Keine Angaben - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Andreas Rödelbronn (20.), 2:0 Gordon Marquardt (64.), 3:0 Andreas Rödelbronn (66.), 4:0 (68. Eigentor), 5:0 Lukas Jonen (73.), 6:0 Davide da Campos (85.)

TuS Reuschenberg II - SVG Grevenbroich II 1:2
Absteiger SVG Grevenbroich ist nach einem knappen 2:1-Sieg beim TuS Reuschenberg auf den fünften Tabellenplatz vorgerückt. Die Gäste fallen auf Platz 12 zurück.

Schiedsrichter: Keine Angaben - Zuschauer: 30
Tore: 0:0 Abdullah Yilmaz (41.), 0:0 Turgut Budak (68.), 0:0 Christian von Werden (84.)

SV Glehn II - DJK Gnadental II 2:1
Eine durchaus überraschende Pleite musste der Tabellenvierte Gnadental hinnehmen. Beim SV Glehn unterlag die DJK knapp mit 1:2. Can brachte die Gastgeber nach 17 Minuten in Führung, Hurmi glich noch im ersten Durchgang aus. In der zweiten Halbzeit erzielte Kevin Breuer den Siegtreffer für den SV.

Tore: 1:0 Erhan Can (17.), 1:1 Izmir Hurmi (34.), 2:1 Kevin Breuer (52.)

SG Kaarst IV - Sportfreunde Vorst II 2:1
Im Kampf um Platz vier mussten die Sportfreunde Vorst einen Dämpfer hinnehmen. Im direkten Duell mit der SG Kaarst unterlagen die Vorster mit 1:2. Schleutermann und Ludloff trafen für die Gastgeber und bestätigten die starke Rückrundenform.

Schiedsrichter: Martin Enkel (Gnadental) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Niki Schleutermann (26.), 2:0 Bastian Ludloff (35.), 2:1 Kevin Köcher (50.)

Holzheimer SG III - SV Rosellen II 9:1
Der SV Rosellen kam beim Auswärtsspiel bei der Holzheimer SG unter die Räder. Mit 9:1 siegte der Tabellenachte, Aziz Bas erzielte gleich drei Treffer für die Hausherren.

Tore: 1:0 Aziz Bas (4.), 2:0 Eyyüp Durmaz (7.), 3:0 Muhammet Güngör (16.), 4:0 Lars Müller (18.), 5:0 Lars Müller (30.), 6:0 Eyyüp Durmaz (32.), 7:0 Aziz Bas (50.), 7:1 Thomas Pedde (52.), 8:1 Aziz Bas (65.), 9:1 Heiko Dorsch (74. Foulelfmeter)

BV Weckhoven - VfR Büttgen II 2:0
Im Topspiel des Spieltages setzte sich Tabellenführer Weckhoven mit 2:0 gegen den bisherigen Zweiten VfR Büttgen durch. Die Gäste waren nach der frühen roten Karte gegen Kai Hausmann lange in Unterzahl und konnten dem Druck des Spitzenreiters nicht stand halten. Wick und Knops trafen kurz nach der Pause.

Tore: 1:0 Eugen Wick (46.), 2:0 Christoph Knops (55.)
Platzverweise: Rot gegen Kai Hausmann (17./VfR Büttgen II)

Aufrufe: 026.4.2015, 20:58 Uhr