<b>F: Rinke</b>

Watzenborn enttäuscht

TESTSPIEL: +++ 1:2-Niederlage beim Hessenligisten Bayern Alzenau +++

Das war eine enttäuschende Leistung, wir haben verdient verloren, Alzenau war quirliger und agiler und einfach heißer auf den Sieg.“ Trainer Stefan Hassler nahm gestern Abend nach der 1:2-Testspielniederlage des SC Teutonia Watzenborn-Steinberg beim FC Bayern Alzenau kein Blatt vor den Mund.

Beim spielstarken Tabellendritten der Hessenliga verlief der erste Durchgang ausgeglichen, mit wenigen Chancen auf beiden Seiten. In der zweiten Halbzeit kamen die Gastgeber von Trainer Angelo Barletta noch aggressiver aus der Kabine und gingen durch einen Kopfballtreffer von Salvatore Bari nach 58 Minuten in Führung. Kian Golafra nutzte allerdings kurz darauf einen Konter, um den Regionalligisten auf eine gelungene Generalprobe hoffen zu lassen. Er glich zum 1:1 in der 62. Minute aus, das genau 60 Sekunden Bestand hatte. Anthony Wade traf in Minute 63 zum 2:1 für Alzenau gegen „müde wirkende Watzenborner“.

Aufrufe: 08.2.2017, 10:02 Uhr