Warnke-Dreierpack bei Unterbiberger Kantersieg

Gelungener Rückrundenstart

FC Unterbiberg - Mit einem Sieg startet der FC ins Fußballjahr 2017. Die Gäste fanden zunächst besser ins Spiel, verloren dann aber den Faden und ließen die Spielvereinigung kommen.

In den letzten 15 Minuten der ersten Hälfte erwischte Unterbiberg jedoch eine starke Phase und erspielte sich durch Treffer von Marcel Schmidt (28.), Tobias Warnke (30.) und Julian Mantoan (32.) innerhalb von vier Minuten einen komfortablen Vorsprung. Die Gastgeber kamen aber noch vor der Pause (44.) zum 1:3. Kurz nach Wiederanpfiff brachten die Münchener Unterbibergs Führung mit dem Anschluss (47.) gehörig ins Wackeln. Zwei weitere Treffer von Warnke (61./70.) und ein Tor von Franz Winter (77.) sicherten dem FC den Sieg. Auch Gäste-Assistent Harald Breu zeigte sich im Anschluss zufrieden: „Insgesamt haben wir gut gespielt.“

Text: Simon Hüsgen

Aufrufe: 027.3.2017, 13:21 Uhr