Wardenburg schlägt Ippener

Durch einen 2:1 Erfolg über den TSV Ippener überwintert der VfR Wardenburg in der Kreisliga IV auf dem zweiten Tabellenplatz.

Die Platzherren gingen früh in Führung. Bereits in der zweiten Minute traf Bruhn zum 1:0. Nach einem Querpass von Lindner konnte ohne Schwierigkeiten die Führung erzielen. In der Folge war Wardenburg das bessere Team, ohne jedoch Nutzen aus der Überlegenheit zu ziehen. Erst kurz vor der Pause gelang den Platzherren der zweite Treffer. Nach einer schönen Vorlage von Böden tauchte Conring frei vor Gästetorhüter Ammermann auf und traf zum 2:0. Zwar hatten die Wardenburger in der 52. Minute die Chance zum 3:0 – Meiners traf nur den Pfosten – aber Ippener war nun besser im Spiel. Die Gäste verkürzten in der 64. Minute durch Kesim auf 1:2. Wardenburg verlor mehr und mehr den Zugriff auf das Spiel, rettete den knappen Vorsprung aber über die Zeit.

Aufrufe: 02.12.2016, 22:16 Uhr