Wardenburg in Torlaune

In der Kreisliga IV fanden gestern Abend zwei Spiele statt. In beiden Partien gab es Heimsiege.

Der Spitzenreiter VfR Wardenburg feierte beim 8:0 gegen den KSV Hicretspor Delmenhorst einen Kantersieg. Schrinner und Meiners sorgten mit ihren Toren vor der Pause für eine 2:0- Führung der Platzherren. Nach dem Seitenwechsel brachen bei den Gästen alle Dämme. Specht, Beckmann, Schreiber und Klinker sorgten bis zur 71. Minute für das 6:0. Buchholz mit dem 7:0 in der 74. Minute und Beckmann mit dem 8:0 in der 80. Minute sorgten für den höchsten Saisonsieg der Wardenburger.

Im zweiten Spiel des Abends trafen der Harpstedter TB und der TV Jahn Delmenhorst aufeinander. In einem eher schwachen Kreisligaspiel siegten die Harpstedter mit 2:0. Die Gastgeber gingen durch Taute in der 13. Minute in Führung. Klaassen sorgte eine Viertelstunde später schon für den Endstand. Beide Mannschaften zeigten nur selten Kreisliganiveau. So entwickelten sich nur selten Torszenen. Delmenhorsts Trainer Timur Cakmak sprach nach dem Spiel von dummen Gegentore. "Gegen Tungeln am Dienstag müssen drei Punkte her".

Aufrufe: 019.9.2015, 12:44 Uhr