Warbeyens Reise hat sich gelohnt

Frauen bringen aus Repelen einen 2:1-Erfolg mit nach Hause

VfL Repelen - VfR Warbeyen 1:2 (0:1). Der VfR Warbeyen marschiert weiter und brachte auch dem Tabellenzweiten VfL Repelen eine verdiente 1:2-Niederlage bei. "Heute haben wir uns für unseren Kampfgeist belohnt. Wir haben eine geschlossene Mannschaftsleistung gezeigt und hätten insbesondere in der ersten Halbzeit weitaus höher führen müssen", so ein zufriedener VfR-Trainer Detlef Janssen.
Die Gäste, bei denen kurzfristig gleich drei Spielerinnen verletzungsbedingt nicht zur Verfügung standen, nahmen das Zepter von Beginn an in die Hand und dominierten die Partie nach Belieben. Während Repelen, mit vielen Vorschusslorbeeren in das Spiel ging, im ersten Durchgang nicht eine Torchance hatte, erarbeitete sich der VfR gleich mehrere Möglichkeiten. Von diesen nutzte lediglich Jule Koenen eine und brachte ihre Farben in Führung (20.). In der zweiten Halbzeit egalisierten sich beide Teams. Anna-Sophie Schmotzer war es, die in der 64. Minute den Ausgleich für Repelen besorgte. Nora Fieker erzielte die abermalige VfR-Führung (66.). Warbeyen rettete den Vorsprung über die Runden und verkürzte somit den Rückstand auf den Zweiten VfL Repelen auf drei Punkte.

VfR Warbeyen: Biermann - Janßen, J. Koenen, Bigalk (63. Venghaus), Geckeler, Goris, Fieker, L. Koenen, Timmermann, Vogl, Beckers.

Aufrufe: 09.11.2015, 10:00 Uhr