Wangerland/Tettens behält knapp die Oberhand

Die SG Wangerland/Tettens hat durch einen 2:1 Erfolg gegen den ESV Nordenham den dritten Platz in der Tabelle der Kreisliga II erobert.

Nach nur drei Spielminuten sorgte Benjamin Tigges mit seinem Tor zum 1:0 für die frühe Führung der Gastgeber, die auch in der Folge das aktivere Team war. Der Aufsteiger aus Nordenham brauchte rund 20 Minuten um ins Spiel zu finden, hatte dann aber durchaus Chancen zu Treffer. In der 31. Minute sorgte Olaf Speckels mit seinem Tor für den 1:1-Ausgleich. Dies war auch der Halbzeitstand. Auch im zweiten Durchgang sahen die Zuschauer bei schönem Spätherbstwetter eine ansprechende Kreisligapartie. Nach etwas mehr als einer Stunde traf Tobias Schmidt zur erneuten Führung der Gastgeber, die es aber in der Folge versäumten, den dritten Treffer und damit die Entscheidung nachzulegen. So blieb die Partie bis in die Schlussminuten hinein spannend.

Aufrufe: 016.10.2016, 18:44 Uhr