2:2 trennten sich Büppel (grüne Trikots) und Obenstrohe II Müller-Düring

SG Wangerland verhagelt Abbehausen II Fusionsliga

Am letzten Spieltag der Fußball-Kreisliga ist auch die letzte Entscheidung gefallen. Mit der 4:7-Heimniederlage gegen die SG Wangerland/Tettens ...
hat es der TSV Abbehausen II verpasst, sich doch noch auf den Relegationsplatz sieben zu schieben, der zu Aufstiegsspielen zur neuen Fusionsliga berechtigt. Qualifiziert hat sich Frisia Wilhelmshaven II.

TSV Abbehausen II - SG Wangerland/Tettens 4:7. Die stürmischen Gastgeber, die unbedingt deutlich gewinnen mussten, wurden von den Wangerländern eiskalt ausgekontert. So brachte Felix Janßen die Gäste schon nach fünf Minuten in Führung. Mike Harms erzielte in der 10. Minute bereits das vorentscheidende 2:0. In der Folgezeit ließen die Wangerländer nichts mehr anbrennen.

Tore: 0:1 Janßen (5.), 0:2 Harms (10.), 1:2 (18.), 1:3, 1:4 Hinrichs (25., 28.), 2:4 (40.), 2:5 Gilliam-Hill (55.), 3:5 (60.), 3:6 Rieken (65.), 4:6 (82.), 4:7 Weiß (90.).

SR Esenshamm - Heidmühler FC II 2:2. Die Führung der Gastgeber durch Bünyamin Kapakli (68.) glich Basir Azizi kurz vor Schluss aus (88.). Im Anschluss an den Wiederanpfiff gingen die Gastgeber erneut in Führung (89.). Der HFC kam in letzter Minute durch Marcus Dietz noch zum Ausgleich.

Tore: 1: B. Kapakli (68.), 1:1 Azizi (88.), 2:1 (89.), 2:2 Dietz (90.).

TuS Büppel - TuS Obenstrohe II 2:2. Die Obenstroher versiebten in Halbzeit eins klarste Chancen. Büppel hingegen machte es besser und ging per Fernschuss in Führung (33.). Nach dem Seitenwechsel glich Obenstrohe II durch Torsten Belling aus (51.), dann markierte Mauritz Theilken das 1:2 (70.). In der Nachspielzeit kam Büppel doch noch zum Ausgleich.

Tore: 1:0 (33.), 1:1 Belling (51.), 1:2 Theilken (70.), 2:2 (90.+2).

SV Gödens - RW Sande 1:1. Leistungsgerecht endete das Lokalderby. Suleyman Yor brachte die Gastgeber per Foulelfmeter in Front (12.). Justin Ulpts stellte auf Vorlage von Malte Wobbe bereits den frühen Endstand her (24.). "Unterm Strich ist das Ergebnis okay", sagte Sandes Sportlicher Leiter Lutz Hagestedt.

Tore: 1:0 Yor (12./Foulelfmeter), 1:1 Ulpts (24.).

TuS Varel - 1. FC Nordenham 0:18. "Ich bin froh, dass die Saison vorbei ist", sagte TuS-Fußballobmann Alexander Rah, der zudem bestätigte, dass Mohamed-Ali Ben-Hamda nun doch nicht Trainer in Varel wird, sondern für eine weitere Spielzeit beim BV Bockhorn bleibt.

Tore: 0:1 Cassens (12., Eigentor), 0:2 Seeker (22.), 0:3 Ostendorf (24.), 0:4 Seeker (33.), 0:5, 0:6 Tran (35., 38.), 0:7 Böger (40.), 0:8 Kräcker (42.), 0:9, 0:10, 0:11 Schwarze (46., 50., 53.), 0:12, 0:13 Weiß (55., 63.), 0:14 Heinecke (66.), 0:15 Weiß (79.), 0:16 Schindler (85.), 0:17 (90.), 0:18 Schindler (90.+3).

Nordsee Hooksiel - ESV Nordenham 3:3. Mit einem leistungsgerechten Unentschieden endete die Partie in Hooksiel. Die Nordsee-Kicker beenden die Saison damit als Tabellenelfter.

Tore: 1:0 Kocas (10.), 1:1 Speckels (11.), 2:1 Kötter (55.), 2:2 Speckels (56.), 2:3 Köhler (64.), 3:3 Ponath (69.).

Aufrufe: 029.5.2017, 16:48 Uhr