Die starke Tamara Kaiser konnte die Niederlage ihrer Mannschaft nicht verhindern. F: Christmann

Walhalla gerät in Ensdorf unter die Räder!

+++ Trotz der drei erzielten Treffer muss die SG Walhalla in Ensdorf eine 3:10-Niederlage hinnehmen +++ Katzdorf unterliegt Altendorf mit 1:2 +++

Die SG Walhalla geht trotz einer starken ersten Halbzeit in Ensdorf mit 3:10 baden und bleibt weiterhin am Tabellenende. Der Zweitplatzierte Katzdorf muss in Altendorf eine knappe 1:2-Niederlage hinnehmen. Tabellenführer Leonberg war an diesem Wochenende spielfrei.

SV Altendorf - SC Katzdorf 2:1
Dank einer gut aufgelegten Christina Schöberl konnte Altendorf vor heimischer Kulisse einen 2:1-Erfolg verbuchen. Die Angreiferin traf in der 7. und 50. Minute und legte so den Grundstein für diesen wichtigen Sieg. Den Gästen aus Katzdorf gelang lediglich noch der Anschlusstreffer durch Sonja Grabinger.

Schiedsrichter: Andreas Betz (SC Kreith) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Christina Schöberl (7.), 2:0 Christina Schöberl (50.), 2:1 Sonja Grabinger (64.)

DJK Ensdorf - SG Walhalla Rgb. 10:3
In Ensdorf geriet die SG Walhalla in der zweiten Halbeit unter die Räder und musste eine bittere 3:10-Niederlage hinnehmen. In der ersten Halbzeit hielten die Gäste noch gut mit und konnten sogar eine zwischenzeitliche 2:0-Führung ausgleichen. In der zweiten Halbzeit machte sich jedoch die fehlende Kondition bemerkbar und zudem trat die Walhalla ersatzgeschwächt an. Sechs wichtige Spielerinnen mussten absagen. Nach dieser Niederlage bleibt die SGW weiter auf dem letzten Tabellenplatz. Ensdorf klettert auf Rang vier.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Petra Donhauser (k.A.), 2:0 Linda Trager (k.A.), 2:1 Lena Fladerer (15.), 2:2 Lisa Triebenbacher (18.), 3:2 Linda Trager (k.A.), 3:3 Lena Fladerer (51.), 4:3 Linda Trager (k.A.), 5:3 Jana Schmidt (k.A.), 6:3 Linda Trager (k.A.), 7:3 Vera Schmal (k.A.), 8:3 Jana Schmidt (k.A.), 9:3 Linda Trager (k.A.), 10:3 Jana Schmidt (k.A.)

Aufrufe: 017.11.2014, 20:00 Uhr