F: Pfeifer
F: Pfeifer

Waldhof Mannheim rehabilitiert sich gegen Ulm

Nach 3:1-Sieg weiterhin Tabellenführer +++ Hoffenheim II weiter in der Erfolgsspur

Ser SV Waldhof Mannheim grüßt nach dem Sieg über UIm weiterhin von der Tabellenspitze. Seine schlechte Auswärtsform untermauerte der FC Astoria Waldorf beim Gastspiel in Watzenborn-Steinberg. Die U23 der TSG Hoffenheim fertigt den FC Homburg mit 5:2 ab und Schlusslicht FC Nöttingen muss sich am Ende mit einem Unentschieden gegen Worms zufrieden geben.

SC Teutonia Watzenborn-Steinberg - FC Astoria Walldorf 3:2
Watzenborn-Steinberg untermauerte mit dem 3:2-Sieg seine gute Form. Auch einen 0:2-Rückstand bis zur 54. Spielminute, als erst Nico Hillenbrand (17.) und dann Marcus Meyer (54.) für die Astoria trafen, ließ den SC Teutonia unbeeindruckt. In der letzten halben Stunde sicherte Markus Müller mit zwei Toren und Dennis Lemke kurz vor Schluss nach einer wilden Aufholjagd den Sieg. In der 77. Minute musste Astoria-Spieler Jonas Kiermeier auch noch nach einer Ampelkarte frühzeitig vom Feld.

Schiedsrichter: Gaetano Falcicchio (Fulgenstadt) - Zuschauer: 844
Tore: 0:1 Nico Hillenbrand (17.), 0:2 Marcus Meyer (54.), 1:2 Markus Müller (62.), 2:2 Markus Müller (77. Foulelfmeter), 3:2 Dennis Lemke (88.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Jonas Kiermeier (77./FC Astoria Walldorf)

SV Waldhof Mannheim - SSV Ulm 1846 Fußball 3:1
Vor über 5.300 Zuschauern gewann der SV Waldhof Mannheim in einem Duell zweier ehemaliger Bundesligisten gegen den SSV Ulm mit 3:1 und ist weiterhin Tabellenführer. Den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer durch den Ulmer David Braig in der 60. Spielminute konterte nur sieben Minuten später Jan Sommer, als er zum 3:1 für den Waldhof traf. Davor schossen Nicolas Hebisch (10.) und Gianluca Korte (44.) eine 2:0-Pausenführung heraus.

Schiedsrichter: Luca Schlosser - Zuschauer: 5.318
Tore: 1:0 Nicolas Hebisch (10.), 2:0 Gianluca Korte (44.), 2:1 David Braig (60.), 3:1 Jannik Sommer (67.)

TSG 1899 Hoffenheim II - FC 08 Homburg 5:2
Wenig Mühe hatte Hoffenheims U23 im Heimspiel gegen den FC 08 Homburg. Bis zur 34. Minute waren Jannik Dehm (29.) und Marco Engelhardt (34.) für die TSG erfolgreich. Noch vor der Pause erzielte Kai Hesse (41.) den Anschlusstreffer für Homburg. Stefan Posch (58.) und Joshua Mees (73.) schraubten das Ergebnis auf 4:2, ehe Marc Gallego in der 84. nochmal für Spannung sorgte. Yusuf Coban war es in der Nachspielzeit vorbehalten, mit dem 5:2 endgültig den Sack zu zumachen. Mit dem Sieg halten die Kraichgauer die Minimalchance auf Rang zwei aufrecht.

Schiedsrichter: Christof Günsch (Battenberg (Eder)) - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Jannik Dehm (29.), 2:0 Marco Engelhardt (34.), 2:1 Kai Hesse (41.), 3:1 Stefan Posch (58.), 4:1 Joshua Mees (73.), 4:2 Marc Gallego (84.), 5:2 Yusuf Coban (93.)

FC Nöttingen - VfR Wormatia Worms 2:2
Mit dem Punktgewinn wird man beim Tabellenletzten nicht ganz zufrieden sein, denn bis zur 84. Minute führte man verdient im heimischen Panoramastadion mit 2:1 gegen die Wormatia aus Worms. Niklas Hecht-Zirpel gelang bereits in der 2. Minute per Foulelfmeter die Nöttinger Führung. Die Antwort von Worms folgte prompt: bereits fünf Minuten später egalisierte Sandro Loechelt per Freistoß. Nach einem Brenner-Freistoß stand Niklas Kolbe goldrichtig und staubte den Abpraller zum verdienten 2:1 (74.) ab. Mit der einzigen Torchance in der zweiten Hälfte glich Wormatia Worms sechs Minuten vor Ende - erneut nach einem Standard - durch Johannes Ludmann aus und sicherte seinem Team am Ende einen glücklichen Punkt.

Schiedsrichter: Tobias Reichel (Maichingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Niklas Hecht-Zirpel (2. Foulelfmeter), 1:1 Sandro Loechelt (7.), 2:1 Niklas Kolbe (74.), 2:2 Johannes Ludmann (84.)
Aufrufe: 07.3.2017, 09:30 Uhr