Walbecker Frauen kassieren zweite Saisonniederlage

Nur die Anfangsphase gehörte im Spiel gegen den CfR Links den Gastgeberinnen.

Niederrheinliga, Frauen: SV Walbeck - CfR Links 0:3 (0:0). Es zeichnete sich schon in den letzten Spielen ab, dass Walbeck nicht mehr die Dominanz ausstrahlt wie in der Hinrunde. Nur die Anfangsphase gehörte im Spiel gegen den CfR Links den Gastgeberinnen, als Lena Pasch zwei gute Chancen hatte.
Mit zunehmender Spieldauer kaufte aber eine bissige Gäste-Elf den Walbeckern nach und nach den Schneid ab und münzte dies in eine überlegene zweite Hälfte um. Als die Gäste bis zur 63. Minute zwei Tore vorgelegt hatten, war dies schon eine Vorentscheidung. Nach dem 3:0 war Walbecks zweite Saisonniederlage besiegelt. Es ging einfach kein Ruck durch die Heimelf, um die Niederlage abzuwenden. Die Tabellenführung muss das Team nun einstweilen an Eintracht Solingen abgeben. "Die momentane Verfassung der Mannschaft ist nicht gut und gegenüber der Hinrunde kaum wiederzuerkennen", sagte Walbecks Trainer Trainer Heinz-Willi Hegger.
Aufrufe: 026.3.2017, 21:37 Uhr