Jeffrey Neumann (in grün-weiß/ Archiv) war der Matchwinner gegen Arnstedt   F: Samarkin
Jeffrey Neumann (in grün-weiß/ Archiv) war der Matchwinner gegen Arnstedt F: Samarkin

Wahnsinn in Reppichau

SG Reppichau siegt nach Verlängerung gegen Edelweiß Arnstedt

Der Landesliga-Neuling SG Reppichau setzte sich am Nachmittag vor heimischer Kulisse in einem echten Pokalfight mit 5:4 nach Verlängerung gegen den Verbandsligisten Edelweiß Arnstedt durch. Dabei hätten die Gäste kurz vor dem Ende der regulären Spielzeit die Partie für sich entscheiden können, doch SG-Keeper Mathias Bretschneider hielt seine Mannschaft mit einem parierten Elfmeter im Spiel. Jeffrey Neumann sorgte in der Nachspielzeit mit dem Ausgleich für die Hausherren für zusätzliche 30 Minuten. Die Dramaturgie des Spiels hier im Liveticker zum Nachlesen: (hier klicken)

Aufrufe: 020.8.2016, 17:52 Uhr