Wahnbek und Edewecht bleiben an der Spitze

Mit jeweils zwei Siegen führen Wahnbek und Edewecht die Tabelle in der Fußball-Kreisklasse an. ...

SV Friedrichsfehn - FC Scheps 1:2 (0:2). Eine starke erste Hälfte reichte dem FC zum Sieg. Der SV wachte erst nach dem Anschlusstreffer auf, trotz Überzahl gelang der Ausgleich nicht. Tore: 0:1 Schremser (18.), 0:2 Block (32.), 1:2 Splistteser (71.).

FC Rastede II - TuS Augustfehn 2:2 (1:2). Eine umkämpfte Partie wurde durch die beiden Doppel-Torschützen Sven De Groot und Wilke Schmidt geprägt. Zweimal kam der FC nach einem Rückstand zurück und verdiente sich somit einen Punkt. Tore: 0:1 Schmidt (6.), 1:1 De Groot (11.), 1:2 Schmidt (39.), 2:2 De Groot (76.)

SVE Wiefelstede II - SG Halsbek 1:0 (0:0). Einen hart erarbeiteten Sieg fuhr die SVE-Reserve ein. Der Aufsteiger aus Halsbek hatte vor allem bei Standardsituationen seine Probleme mit den Gastgebern. Gleich dreimal konnte der Ball erst auf der Torlinie geklärt werden. Den Treffer des Tages erzielte Michel Heeg.Tor: 1:0 Heeg (62.)

TuS Ocholt - VfL Edewecht 1:4 (1:2). Eiskalt wurden die Ocholter von kaltschnäuzigen Edewechtern ausgekontert. Nach der Riesenchance zum 2:2 erhöhte der VfL vorentscheidend auf 1:3. Tore: 0:1 Nagl (7.), 1:1 Kreutzmann (25.), 1:2 Fricken (44.), 1:3 Dierks (63.), 1:4 Mettke (74.)

SG Elmendorf/Gristede - TV Apen 4:1 (2:1). Die Gastgeber ließen sich vom frühen Rückstand nicht entmutigen und drehten die Partie noch vor dem Seitenwechsel. Im zweiten Durchgang machte Tobias Münkewarf mit einem Doppelpack alles klar für die Spielgemeinschaft. Tore: 0:1 Koppke (2.), 1:1 Dill (15.), 2:1 Gerken (24.), 3:1/4:1 Münkewarf (63./70.).

TuS Wahnbek - SV Loy 3:2. Die Wahnbeker behaupteten mit einem knappen Sieg die Tabellenführung. Der Loyer Anschlusstreffer fiel zu spät, um noch einen Punkt zu ergattern. Tore: 1:0 Feldkamp (6.), 1:1 Ter Haseborg (45.), 2:1/3:1 Janßen (53./88.), 3:2 Hinkelmann (90.).

Aufrufe: 017.8.2015, 05:54 Uhr