Nur selten waren die Aper (in  weiß) gegen  den TuS Wahnbek (in gelb) im Vorteil. Volkhard Patten
Nur selten waren die Aper (in weiß) gegen den TuS Wahnbek (in gelb) im Vorteil. Volkhard Patten

Wahnbek schlägt Apen 8:0

Lediglich eine Partie wurde in der Fußball-Kreisklasse an diesem Wochenende ausgetragen. Auf dem heimischen Kunstrasenplatz setzte sich der TuS ...
Wahnbek deutlich mit 8:0 gegen den TV Apen durch. Da die Spiele der Konkurrenz ausfielen, schieben sich die Wahnbeker auf den dritten Tabellenplatz.

Bereits im ersten Durchgang hatten die Gastgeber die Partie gegen den chancenlosen Tabellenvorletzten für sich entschieden. Nils Kortlang eröffnete den Trefferreigen in der neunten Minute. Bis zum Seitenwechsel legten Riccardo Dütsch, Stefan Mohrmann und Kortlang mit Treffer Nummer zwei nach. Für den Endstand sorgten im zweiten Durchgang schließlich Dütsch, Aaron Westerholt, Ayronjit Feldkamp und Kortlang mit seinem dritten Treffer.

Tore: 1:0 Kortlang (9.), 2:0 Dütsch (25.), 3:0 Mohrmann (28.), 4:0/5:0 Kortlang (40./49.), 6:0 Dütsch (68.), 7:0 Westerholt (82.), 8:0 Feldkamp (84.)

Aufrufe: 019.10.2015, 08:17 Uhr