Wahlscheider Gruselfussball

Wahlscheider SV II - TuS Herchen

Schon nach 6. Minuten traf der Meister mit einem Sonntagsschuss zum 0:1. Der WSV ließ sich nicht entmutigen und Fuhrmann traf mit einem Flachschuss zum 1:1 Ausgleich. Hinten zeigte der WSV einige Schwächen, die der Gast nutzte. Ein Zuspiel von rechts schob Herchen aus kurzer Distanz ins Netz. Kurz vor der Pause trafen sie zum 1:3.

Wahlscheider Sportverein 1945 II - TuS Herchen 1922 2:6 (1:3)

Als nach der Pause Herchen einen WSV-Abwehrfehler zum 1:4 nutzte, war das Spiel entschieden. Kretschmar scheitere am Torwart, aber Joscha Fischer schob den Abpraller ins Netz. Danach gab es WSV-Gruselfussball, so dass der Gast noch zweimal das Tor traf.

Schiedsrichter: Christian Kegel (TSV Wolsdorf) - Zuschauer: 148
Tore: 0:1 Mesut Arslan (8.), 1:1 Nicolas Fuhrmann (16.), 1:2 Mesut Arslan (23.), 1:3 Marco Janßen (43.), 1:4 Marco Janßen (51.), 2:4 Joscha Fischer (63.), 2:5 Mesut Arslan (72.), 2:6 Patrick Andree (76.)

Aufrufe: 09.6.2015, 12:30 Uhr