Zu einem ganz wichtigen Erfolg ist der FC Wacker Biberach in der Fußball-Kreisliga A I beim FC Bellamont gekommen. colourbox.com

Wacker Biberach landet wichtigen Sieg

Kreisliga A I: Unterschwarzach gewinnt im Derby gegen Meister Eberhardzell

Biberach / sz - Zu einem ganz wichtigen Erfolg ist der FC Wacker Biberach in der Fußball-Kreisliga A I beim FC Bellamont gekommen. Besonders den spielfreien BSC Berkheim dürfte dieses Ergebnis nicht gefreut haben. Wacker überholte dadurch in der Tabelle den punkt- und torgleichen BSC Berkheim, da die Biberacher mehr geschossene Tore aufweisen. Die LJG Unterschwarzach brachte dem Meister SV Eberhardzell im Derby eine Niederlage bei. Nach der Niederlage beim SV Winterstettenstadt kann die SGM Reinstetten/Hürbel den 14. Tabellenplatz nicht mehr verlassen.

FC Bellamont - FC Wacker Biberach 2:4 (1:2). Der FC Bellamont tat sich schwer gegen den Gast aus Biberach. Beim Stand von 2:2 wollte der FCB unbedingt den Siegtreffer erzielen und spielte sehr offensiv. Dies nutzten die Gäste für zwei schnelle Konter und nahmen am Ende die Punkte mit. Tore: 0:1 Fabio Günther (11.), 1:1 Maximilian Fuchs (23.), 1:2 Levin Hafenrichter (25.), 2:2 Roman Korntheuer (54.), 2:3, 2:4 Ibrahim Ovayolu (85., 93.).

SV Erlenmoos - SV Kirchdorf 5:2 (2:1). Der SV Kirchdorf erwischte den besseren Start, aber nach dem Ausgleich war die Heimelf spielbestimmend. Nach dem Anschlusstreffer der Kirchdorfer legte der SVE sofort nach und sorgte wieder für eine beruhigende Führung. Tore: 0:1, 3:2 Gerhard Willburger (7., 77.), 1:1, 5:2 Daniel Kunz (13., 88.), 2:1 Paul Ruf (31.), 3:1 Andreas Auer (72./FE), 4:2 Timo Auer (79.).

SV Winterstettenstadt - SGM SV Reinstetten/Hürbel 3:2 (0:1). Der SV Winterstettenstadt war zwar die bessere Mannschaft, versäumte es aber, den Sack nach dem 3:1 endgültig zuzumachen. Stattdessen kamen die Gäste nach dem Anschlusstreffer nochmals auf und die letzten Spielminuten verliefen sehr hektisch. Tore: 0:1 Patrick Kiekopf (33.), 1:1 Lukas Müller (52.), 2:1 Niklas Gröber (63.), 3:1 Lukas Baur (68.), 3:2 Marcel Hutzel (83.). Res.: 2:3

SV Muttensweiler - FV Biberach II 4:1 (0:0). Nach einer tor- und farblosen ersten Halbzeit steigerte sich der SV Muttensweiler im zweiten Durchgang deutlich. Dank der Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit geht der Heimerfolg auch in dieser Höhe in Ordnung. Tore: 1:0 Nico Siegler (54.), 2:0, 4:1 Christian Werner (65., 81.), 2:1 David Koslowski (69.), 3:1 Oliver Mayer (74.).

LJG Unterschwarzach - SV Eberhardzell 1:0 (0:0). In einem ausgeglichenen Spiel gab es Chancen auf beiden Seiten. LJG-Spieler Raphael Ritscher gelang in der 55. Minute mit dem 1:0 das Tor des Tages. Der SV Eberhardzell versuchte zwar noch, zum Ausgleich zu kommen, was ihm aber an diesem Abend nicht mehr gelang.

Aufrufe: 01.6.2016, 22:04 Uhr