Pokal

Wachtberg bezwingt Oedekoven

Auch Muffendorf weiter

Der SV Wachtberg und der SC Muffendorf haben die zweite Hauptrunde des Fußball-Kreispokals erreicht. Während Bezirksligist Wachtberg beim B-Ligisten SV Blau-Weiß Oedekoven einen ungefährdeten 6:2 (4:0)-Erfolg erreichte, setzte sich Muffendorf (Kreisliga D) gegen den C-Ligisten ISC AlHilal Bonn mit 3:1 (0:1) durch.

Bereits zur Halbzeit hatten die Wachtberger in Oedekoven klare Verhältnisse geschaffen: Patrick Warning (6.), Djibril Sylla (12., 36.) und Fatih Türkgenc (41.) sorgten für den 4:0-Halbzeitstand, ehe Maurice Lefevre (53.) und Dominik Stier (85.) im zweiten Abschnitt das halbe Dutzend vollmachten. Christian Heister (60.) und Arik Rehani Musagara (63.) hatten zwischenzeitlich auf 2:5 verkürzt.

Umjubelter Matchwinner auf Seiten der Muffendorfer war Christian Paffenholz: Nach dem Führungstor der Gäste durch Nawras Al Heraki (43.) schoss er seine Mannschaft im Alleingang mit drei Treffern (70., 75., 87.) in die zweite Runde.

Aufrufe: 011.8.2016, 09:00 Uhr