2024-05-17T14:19:24.476Z

Voerder U17 weiter an der Spitze der Kreisklasse

Auch die U11 siegt +++ Niederlagen für U13 und U15-Mädchen

Die U17-Fußballerinnen des TV Voerde haben die Tabellenspitze in der Kreisklasse durch einen 5:0 (2:0)-Erfolg über die Sportfreunde Königshardt II verteidigt. Der TVV agierte über die gesamte Spieldauer sehr engagiert und ließ den Gastgeber kaum zur Entfaltung kommen.

Alle Mannschaftsteile harmonierten sehr gut miteinander. In Hälfte eins traf Sarah Bottländer zweimal, nach der Pause legte Maike Stutz mit einem Doppelpack nach. Den Endstand besorgte schließlich Chantal Soster.

Ohne Torjägerin Marie Kielholz unterlag die U15 des TV Voerde mit 1:6 (0:2) gegen den OSC Rheinhausen. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase war Rheinhausen einfach das zielstrebigere Team. Spätestens nach dem 0:5 (56.) ging es für Voerde nur noch um Schadensbegrenzung. Joelle Güttler erzielte eine Minute vor dem Ende den Ehrentreffer.

Beim ohne Wertung spielenden TuS Mündelheim kassierte die U13 des TVV eine 1:2 (1:0)-Niederlage. Voerde startete gut und Danika Hüls schloss einen Alleingang erfolgreich ab (11.). Danach blieben Chancen Mangelware. Nach der Pause agierten die Gäste schwach. Mündelheim drehte das Spiel (49./55.).

Die Voerder U11 siegte mit 4:2 (3:1) bei der Turnerschaft Rahm. Die Gäste zeigten einmal mehr großen Einsatzwillen, der Sieg war am Ende verdient, hätte allerdings auch noch etwas höher ausfallen können. Sofia Grüneweg erzielte drei Tore, dazu traf Julie Joskowski

Aufrufe: 018.3.2015, 08:00 Uhr