Vluyn müht sich zum 2:1-Sieg

Gegen den Vorletzten Lintfort II taten sich die Preußen im vorgezogenen Spiel lange schwer

In dem vom Wochenende vorgezogenen Spiel in der A-Liga tat sich der TuS Preußen Vluyn bei seinem 2:1 (0:1)-Erfolg über den Tabellenvorletzten TuS Fichte Lintfort II über weite Strecken der Partie doch recht schwer. Fichte war zunächst überlegen und führte zur Halbzeit nicht unverdient durch das Tor von Mamadou Bah.
Adam Burkhoff glich jedoch kurz nach der Halbzeit wieder aus (48.). Drei Minuten später flog Gästekeeper Klaus-Balthazar Heller mit Roter Karte, wegen Handspiels außerhalb des Strafraums, vom Platz. Trotz Überzahl dauerte es bis zur 85. Minute, ehe erneut Burkhoff mit seinem zweiten Treffer den 2:1-Sieg sicherstellen konnte.
Aufrufe: 010.12.2015, 21:22 Uhr