Viktorias Zweite kommt auf Touren

4:2-Sieg in Wanheim bedeutet Sprung auf Rang Drei

Nach der Auftaktpleite gegen Mündelheim II gelang Buchholz II bereits der vierte Sieg in Folge. Durch die knappe Niederlage in Bissingheim fällt Eintracht Duisburg derweil auf den achten Tabellenplatz zurück.

SV Wanheim 1900 II - Viktoria Buchholz II 2:4
Lediglich die beiden späten Gegentreffer sollten speziell für Keeper Dustin Leupold ärgerlich gewesen sein. In der Offensive machten Tobias Junk mit zwei Treffern und Marcel Schaak mit zwei Vorlagen auf sich aufmerksam.

Schiedsrichter: Karl Vierschilling (VfB Speldorf) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Tobias Junk (k.A.), 0:2 Tobias Junk (k.A.), 0:3 Marko Skiljo (k.A.), 1:3 Ferdinand Motto (85.), 1:4 Christian Buse (k.A.), 2:4 Marius Suhren (90.)

GSG Duisburg II - 1. FC Mülheim-Styrum III 4:0

Nach einer knappen Pausenführung war der Doppelschlag von Marco Pawelczyk entscheidend. Hakan Özkan setzte den Schlusspunkt.

Schiedsrichter: Ömer Faruk Güclü (Vik. Beeck) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Timo Langenstück (3.), 2:0 Marco Pawelczyk (63.), 3:0 Marco Pawelczyk (65.), 4:0 Hakan Özkan (85.)

SC Preußen Duisburg II - TuS Mündelheim II 1:3
Der Tabellenzweite setzte sich mit einiger Mühe bei der Zweitvertretung der Preußen durch.Marvin Hümbs machte mit seinem zweiten Saisontreffer drei Minuten vor dem Ende alles klar. Zuvor hatten Florian Sensendorf und Yannick Rump getroffen.

Schiedsrichter: Vincent Lindemann (MSV Duisburg) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Florian Sensendorf (13.), 1:1 Peter Pastuszeck (60.), 1:2 Yannick Rump (73.), 4:1 Florian Sensendorf (87.)

VfL Wedau - SV Duissern 2:3
In einer engen Partie blieb dem VfL ein Punktgewinn verwehrt. Ein später Treffer von Kevin Schöndeling sorgte für den vierten Saisonsieg und den vierten Tabellenplatz für die von Miroslav Petric betreute Mannschfft. Eine besondere Genugtuung für den Siegtorschützen Schöndeling, der zuvor ins eigene Netz getroffen hatte.

Schiedsrichter: Muhsin Cakmak (Union Hambor) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Robin Ebersbach (4.), 1:1 Timo Marufke (63.), 1:2 Marius Bensch (75.),2:2 (k.A. Eigentor), 2:3 Schöndeling (85.)

TuSpo Saarn 1908 III - BW Neuenkamp 1:2
Last-Minute-Sieg für Neuenkamp. Eine Minute vor dem Spielende markierte Blerim Esati das goldene Siegtor. Blau-Weiß springt damit auf Rang Sieben.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Daniele Olivieri (35.), 1:1 Tolga Karadagli (74.), 1:2 Blerim Esati (89.)

TuSpo Huckingen II - Post SV Blau-Weiß Duisburg II 8:1
Nachdem die Reserve der Huckinger die ersten vier Spiele allesamt verloren hatte, entlud sich der ganze Frust an der Zweitvertretung von Post SV Blau-Weiß. Julian Scott markierte vier Treffer für die Gastgeber.

Schiedsrichter: Kadir Akbey (Duisburg) - Zuschauer: 18
Tore: 1:0 Julian Scott (14.), 2:0 Julian Scott (21.), 3:0 Tamer Temel (35.), 4:0 Julian Scott (40.), 5:0 Julian Scott (43.), 5:1 Coskun Güneysu (47.), 6:1 Adnan Terlemez (68.), 7:1 Gökhan Sag (79.), 8:1 Gökhan Sag (89.)

EtuS Bissingheim - Eintracht Duisburg 1:0
Wie bereits in den vergangenen beiden Spielen reicht der Truppe von Trainer Lars Knöpfel ein Tor Unterschied zum Sieg. Gegen die Eintracht blieb Schlussmann Florian Schneider zum zweien Mal in dieser Spielzeit ohne Gegentreffer. Das goldene Tor erzielt Sebastian Schipper nach 73 Minuten.

Schiedsrichter: Halis Cakmak (Union Hambor) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Sebastian Schipper (73.)

VfL Duisburg-Süd - TuRa 88 Duisburg II 4:0
Das klare 4:0 bedeutet für den VfL den dritten Sieg in Folge. Trainer Ralf Dahitz springt mit seiner Mannschaft auf den sechsten Platz und empfängt kommende Woche den Vierten aus Duissern.

Schiedsrichter: Emanuel Schmitz (Vierlinden) - Zuschauer: 31
Tore: 1:0 Markus Marek (28.), 2:0 Sebastian Prokein (59. Foulelfmeter), 3:0 Ahmet Soukkan (67.), 4:0 Daniel Gerritzen (78.)

Aufrufe: 022.9.2014, 09:24 Uhr