Preußen II mit 7:1 in Duissern

Huckingen II faktisch gerettet

Am 30. und letzten Spieltag feierte Bissingheim einen siegreichen Abschied aus der Kreisliga B. Gegen den VfL Wedau gelang ein klares 4:1. Mit Kim Kneffel und Gökhan Sag teilen sich zwei Stürmer die Torjägerkrone. Beide Angreifer beenden die Saison mit 22 Treffern.

1. FC Mülheim-Styrum III - Viktoria Buchholz II 2:2
Der künftige C-Ligist ergatterte gegen die Reserve der Viktoria nochmal einen überraschenden Punktgewinn. Daniel Schenk glich zehn Minuten vor dem Ende aus.

Schiedsrichter: Ümit Piskin (Ruhrort-Laar) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Manuel Teixeira (26.), 1:1 Ricardo Detering (48.), 1:2 Max Cramer (61.), 2:2 Daniel Schenk (80.)

Eintracht Duisburg - SV Wanheim 1900 II 4:0
Nach torlosen 45 Minuten holte sich die Eintracht einen standesgemäßen Sieg. Wanheim II verabschiedet sich punktlos in die Kreisliga C.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Kim Kneffel (51.), 2:0 Thomas Heller (61.), 3:0 Mark Melitz (75.), 4:0 Sebastian Zemelka (88.)

BW Neuenkamp - GSG Duisburg II 3:1
Der Tabellenzweite schloss eine starke Saison mit einem 3:1 gegen die GSG-Reserve ab und beginnt ab der kommenden Saison das Unternehmen Aufstieg. Die Torjäger-Dienste von Tolga Karadagli, der in dieser Saison 20 Treffer erzielte, werden dann wieder gefragt sein.

Tore: 1:0 Tolga Karadagli (30.), 2:0 Aiyoub Andich (68.), 2:1 Patrick Fußbahn (73. Foulelfmeter), 3:1 Erbil Altunbey (90.)

SV Duissern - SC Preußen Duisburg II 1:7

Das sportlich wertlose Spiel ging für den Tabellendritten überraschend deutlich verloren. Preußens Reserve feierte den zweithöchsten Saisonsieg. Daniel Breuer erzielte vier Treffer.

Tore: 0:1 Timo Reske (1.), 0:2 Daniel Breuer (10.), 0:3 Daniel Breuer (27.), 0:4 Bastian Melcher (60.), 0:5 Marco Dornbusch (74.), 1:5 Jan Terveen (79.), 1:6 Daniel Breuer (80.), 1:7 Daniel Breuer (83.)

ETuS Bissingheim - VfL Wedau 4:1
Mit dem 25. Saisonsieg verlässt der ETus die B-Liga. Tim Czienera, Axel Mergel, Sebastian Schipper und Patrick Heckenbach trafen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Tim Czienera (8.), 2:0 Axel Mergel (12.), 3:0 Sebastian Schipper (43.), 4:0 Patrick Heckenbach (50.), 4:1 Timo Marufke (60.)

VfL Duisburg-Süd - TuSpo Saarn 1908 III 2:3
Nach 2:0-Führung gab der VfL einen Sieg zum Abschluss aus den Händen. Binnen 16 Minuten machte Saarn III aus einem 0:2 ein 3:2.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Björn Götz (51.), 2:0 Frank Hebel (56.), 2:1 Oguzhan Keskin (66.), 2:2 Sebastian Bickert (76.), 2:3 Halit Alpaslan (82.)

TuRa 88 Duisburg II - TuSpo Huckingen II 3:2
Trotz der Niederlage bei TuRas Zweiter darf Huckingen II in der nächsten Saison in der Kreisliga B starten und ist fest gerettet.

Tore: 0:1 Gökhan Sag (27.), 1:1 Stefan Ramburger (45.), 1:2 Veysel Karasoy (47.), 2:2 (55. Eigentor), 3:2 Fabian Strahler (57.)

Post SV Blau-Weiß Duisburg II - TuS Mündelheim II 1:4
Nach drei Niederlagen hintereinander durfte sich Mündelheim II wieder über einen Sieg freuen. Tabellenschlusslicht Post SV Blau-Weiß II geht ohne einen Punkt in die Kreisliga C.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 10

Aufrufe: 07.6.2015, 21:45 Uhr