F: Daniela Nedeß

Viktoria Rott befördert Sudberg II auf Platz 15

Germania Wuppertal schwächelt +++ Derbel erzielt Hattrick innerhalb von fünf Minuten

Ein 7:3 ist selbst in der Kreisliga kein allzu häufiger Ausgang. Umso erstaunlicher, dass am 27. Spieltag in der Kreisliga B (Gruppe 1) gleich drei Spiele mit diesem Ergebnis endeten. Ebenfalls bemerkenswert: Badreddine Derbel erzielt innerhalb von fünf Minuten einen Hattrick und Germania Wuppertal schwächelt.

SC Viktoria Rott 89 - SSV 07 Sudberg II 7:3
Trotz eines 0:2-Rückstandes gewinnt Viktoria Rott sein Heimspiel gegen Sudberg II. Und wie! 7:3 heißt es am Ende für die Hausherren, bei denen Pascal Sack und Kevin Heßler einen Doppelpack schnürten. Die Sudberger rutschen damit auf Rang 15 ab. Rott klettert vorerst auf fünf.

Schiedsrichter: Stephan Rinow (ASV Mettmann) - Zuschauer: 40
Tore: 1:2 Pascal Sack (43.), 2:2 Kevin Heßler (48.), 3:2 Pascal Sack (53.), 4:3 Anastasios Skandalis (64. Foulelfmeter), 5:3 Kevin Heßler (69.), 6:3 Dennis Lammer (72.), 7:3 Christopher Seifer (89.)

C.S.I.-Milano Wuppertal - SV Union Velbert III 3:1
Bis zur 54. Minute lagen die Hausherren vom CSI Milano gegen Union Velbert III zurück. Doch dann schlug die Stunde von Badreddine Derbel. Oder besser gesagt die fünf Minuten. Denn nicht mehr brauchte dieser, um einen lupenreinen Hattrick zu erzielen und seinem Team den zwölften Saisonsieg zu bescheren.

Schiedsrichter: Michael Scholl - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Andreas Führes (36.), 1:1 Badreddine Derbel (54.), 2:1 Badreddine Derbel (56.), 3:1 Badreddine Derbel (59.)

SF Wuppertal 03 - FC Wuppertal 1919 0:5
Der FC Wuppertal 1919 wird seiner Favoritenrolle im Auswärtsspiel bei den SF Wuppertal gerecht. Mathias Czymoch hatte mit drei Treffern großen Anteil am 5:0-Erfolg, durch den die Wuppertaler den zweiten Rang verteidigen.

Schiedsrichter: Dirk-Thomas Schröter (TSV Union W.) - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Mathias Czymoch (11.), 0:2 Ivo Vucetic (38.), 0:3 Mathias Czymoch (46.), 0:4 Thomas Kuhna (53. Eigentor), 0:5 Mathias Czymoch (60.)

SSV Germania Wuppertal - Cronenberger SC II 2:2
Mit dem einzigen Unentschieden des Spieltags trennen sich Germania Wuppertal und der Cronenberger SC. Damit lässt der SSV ihre beiden ärgsten Konkurrenten, Linde II und den FC 1919, auf drei Zähler herankommen. Jonas Rudolph ist es aufseiten der Germania zu verdanken, dass man immerhin einen Zähler mitnimmt. Rudolph erzielte kurz vor Schluss den Ausgleich, nachdem Pierre-Andre Stein die Cronenberger mit zwei Treffern in Führung brachte.

Schiedsrichter: Maik Straka (GW Wuppertal) - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Tim Schneppe (22.), 1:1 Pierre-Andre Stein (28.), 1:2 Pierre-Andre Stein (74.), 2:2 Jonas Rudolph (85.)

SV Jägerhaus Linde II - Union Roma Wuppertal 7:3
Bereits am Dienstagabend bezwang Linde II den FC Union Roma mit 7:3. Dabei war Opp Linde mal wieder auf Tobias und Matthias Gilsbach Verlass, die zwei bzw. drei Mal trafen. Die Linde-Reserve festigt den dritten Rang und hat mittlerweile neun Punkte Vorsprung auf Platz vier.

Schiedsrichter: Dusan Knezic (SSV Germania) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Tobias Gilsbach (30.), 1:1 Tajfun Murat (35.), 2:1 Matthias Gilsbach (40.), 2:2 Tajfun Murat (63.), 3:2 Fabian Feistel (70.), 4:2 Matthias Gilsbach (74.), 5:2 Tobias Gilsbach (75.), 6:2 Matthias Gilsbach (85.), 6:3 Girmay Eyob (87.), 7:3 Daniel Maiworm (90.)

SV Heckinghausen II - FC Polonia Wuppertal 7:3
Ebenfalls mit 7:3 am Dienstagabend trennten sich Heckinghausen II und Polonia Wuppertal. Damit fährt die SVH-Reserve drei ganz wichtige Zähler gegen den Abstieg ein und klettert auf Rang 14.

Schiedsrichter: Maik Straka (GW Wuppertal) - Zuschauer: 23
Tore: 1:0 Ismail Ozcan (2.), 1:1 Dennis Ptok (9. Foulelfmeter), 2:1 Ismail Ozcan (15.), 2:2 Sven Hylla (30.), 3:2 Nick Jeronim (46.), 4:2 Esat Graf-Dogan (63.), 5:2 Esat Graf-Dogan (68.), 6:2 Dennis Westermann (74.), 6:3 Markus Broschk (80.), 7:3 Sven-Marc Tigges (82.)

Aufrufe: 014.4.2016, 01:00 Uhr