Viktoria Birten überrollt Wardt

+++ Borussia Veen siegt erneut souverän +++

Es war der Spieltag der Sieger. Ohne Remis kam der zweite Spieltag in der Gruppe 1 aus, bot dafür viele Treffer und deutliche Erfolge. Besonders strak löste Viktoria Birten ihre Aufgabe und gewann bei Eintracht Wardt mit 11:2.

SV Sonsbeck IV - Borussia Veen II 0:4
Weiterhin souveräner Tabellenführer ist Borussia Veen. Beim SV Sonsbeck gab es für die Borussia einen 4:0-Erfolg. Ab der 57. Minute spielten die Gastgeber zudem in Unterzahl. Jürgen Mader verhinderte mit der Hand einen Treffer, den folgerichtigen Elfmeter verschoss Daniel Gatz, der im ersten Durchgang noch per Strafstoß das 2:0 erzielte.

Schiedsrichter: Marco Fallier (Marienbaum) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Frank Ackermann (27.), 0:2 Daniel Gatz (40. Foulelfmeter), 0:3 Daniel Hoffmann (46.), 0:4 Stefan Holland (71.)
Platzverweise: Rot gegen Jürgen Mader (57./SV Sonsbeck IV/Handspiel)
Besondere Vorkommnisse: Daniel Gatz (Borussia Veen II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Andreas Jansen (58.)

SV Vynen-Marienbaum II - SV Millingen II 1:5
Einige Treffer gab es zwischen dem SV Vynen-Marienbaum und dem SV Millingen zu sehen. Die Gäste wurden ihrer Favoritenrolle gerecht und siegten deutlich mit 5:1. Patrick Bloch erzielte dabei drei Treffer für den SVM.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Patrick Bloch (12.), 1:1 Markus George (20.), 1:2 Patrick Bloch (40.), 1:3 Louis Hinzke (65.), 1:4 Patrick Bloch (75.), 1:5 Hendrik Zohren (80.)

TuS Xanten II - SSV Lüttingen III 7:1
Noch deutlicher fiel der Sieg für den TuS Xanten aus. Gegen den SSV Lüttngen setzten sich die Xantener mit 7:1 durch und holten damit die ersten Zähler der Saison. Lüttingen bleibt weiter ohne jeden Punkt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore

SV Rheinkraft Ginderich II - BSV Rot-Weiß Bönninghardt II 0:2
Zwei Spiele, zwei Niederlagen - so lautet die nicht gerade fantastische Startbilanz des SV Rheinkraft Ginderich. Gegen den BSV Bönninghardt mussten sich die gastgeber mit 0:2 geschlagen geben.

Tore

DJK Eintracht Wardt II - SV Viktoria Birten II 2:11
Einen Kantersieg gab es für Viktoria Birten. Mit 11:2 schossen sie Eintracht Wardt vom eigenen Platz. Gleich viermal traf Eric Schäfer, allerdings zweimal per Foulelfmeter.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 10
Tore: 1:1 Raphael Jansen (k.A.), 1:2 Patrick Thurn (44.), 1:3 Eric Schäfer (60. Foulelfmeter), 1:4 Eric Schäfer (64.), 1:5 Eric Schäfer (65. Foulelfmeter), 1:6 Patrick Thurn (71.), 1:7 Marcel Laukmann (75.), 1:8 Levin Laser (78.), 2:8 Daniel Quartier (k.A.), 2:9 Simon Schwirtz (85.), 2:10 Patrick Thurn (86.), 2:11 Eric Schäfer (90.)

SV Menzelen II - SV Concordia Ossenberg II 1:4
SV Concordia Ossenberg siegte ebenfalls deutlich und nahm durch einen 4:1-Sieg beim SV Menzelen drei Zähler mit nach hause. Björn Quint brachte mit einem Doppelpack im zweiten Durchgang die Entscheidung.

Tore: 0:1 Dennis Palzer (38.), 0:2 Sebastian Linder (40.), 1:3 Björn Quint (60.), 1:4 Björn Quint (65.)

SpVgg Rheurdt-Schaephuysen IV - TuS Borth II 3:2
Einen deutlich knapperen Sieg feierte die Spielvereinigung Rheurdt-Schaephuysen. Gegen TuS Borth setzte sich der Gastgeber mit 3:2 durch und fuhr somit die ersten Saisonzähler ein, während die Gäste weiter punktlos dastehen.