Mit Backnang im Test knapp gschlagen: Kevin Thienst (links). F: Bernd Wolf

Viktoria Backnang unterliegt VfB Neckarrems nur knapp

Trotz starkem Endpsurt unterliegt Landesligist Backnang dem Verbandsligist Neckarrems mit 4:5.

4:5 verlor Fußball-Landesligist FC Viktoria gestern Abend das Vorbereitungsspiel gegen den Verbandsligisten VfB Neckarrems.
„Wir haben in der ersten Halbzeit gut dagegen gehalten, aber dem Gegner alle Tore mit individuellen Fehlern geschenkt“, berichtete FCV-Spielleiter Reiner Ebert und lobte sein Team für „eine starke Schlussviertelstunde“. In der machte Backnang aus einem klaren Rückstand noch eine knappe Geschichte. Denn der VfB führte nach Treffern von Asilhan Yildiz (1.), Luigi Ancona (13.), Gabriel Fota (20.) und Tim Scheuerle (47.) schon 4:0. Zwar verkürzte Viktor Ribeiro (49.) per Foulelfmeter auf 1:4, doch acht Minuten später traf Sven Franzen zum 1:5. Das 2:5 von Marek Zeich läutete den starken FCV-Endspurt ein, in dem Emanuel Popescu (84.) und Dominik Hils (86.) noch auf 4:5 verkürzten.
FC Viktoria Backnang: Hübsch – Lindemann, Mozer (46. Stojanov), Thienst (46. Mergim Collaku), Yagmur (46. Prushi) – Franz (46. Böhret), Colak (60. Deister) – Hajdaraj, Popescu (46. Hils), Ribeiro – Zeich (75. Popescu).
Aufrufe: 013.7.2016, 11:00 Uhr