Vierlinden hält Löwen-Reserve in Schach

Glückauf Möllen "ballert" sich mit einem 17:0-Erfolg gegen Jahn Hiesfeld II wieder auf Platz eins.

Während RW Mülheim trotz Spielausfall in der Gruppe 1 der Fußball-Kreisliga A an der Spitze bleibt, gab es in der Gruppe 2 nach der Niederlage von Hamborn 07 II einen Wechsel. Jetzt führt wieder GA Möllen nach dem 17:0-Rekordsieg gegen Jahn Hiesfeld II.

Gruppe 1: TuS Mündelheim - VfB Speldorf II 4:0 (0:0). Wolters, Wojahn, Schlee und Riesener erzielten das standesgemäße Ergebnis.

Wanheim 1900 - ETuS Bissingheim 2:2 (1:2) Wanheim vergab durch eine gelb-rote und eine rote Karte den möglichen Sieg verscherzte. Durch Busch und Jungbluth führte ETuS mit 2:0. Bilican verkürzte noch vor der Pause und erzielte im zweiten Abschnitt auch den Ausgleich.

DSV 1900 II - GSG Duisburg 1:0 (1:0. Schon vor der Pause sicherten sich die 1900er durch den Treffer von Demirel den am Ende doch ein wenig glücklichen Sieg.

TuSpo Huckingen - DJK Wanheimerort 1:2 (0:1). Trotz einer Gelb-Roten Karte machten es die Huckinger der DJK nicht leicht. Doch die beiden Treffer von Hopp sicherten der DJK den Dreier.

SV Heißen - Duisburg 08 4:2 (1:2). Eine überraschende Niederlage beim Tabellenletzten. Danach sah es nach der Führung der 08er durch Pawletta und Renz nicht aus, doch dann gab es nur noch Leerlauf.

Gruppe 2: DJK Vierlinden II - Hamborn 07 II 3:2 (0:1). Eine überraschende Niederlage des bisherigen Tabellenführers, nach der es e bei einer 2:0-Führung der Löwen durch zwei Treffer von Kilic nicht aussah. Nach Vierlindens Anschluss durch einen Foulelfer von Wiedemann, der anschließend Rot sah, weil er Hamborns Torhüter Alexi so stark gegen den Pfosten rammte, dass dieser ins Krankenhaus musste, verhalf ein Hamborner Eigentor zum Ausgleich. In der 86. Minute gelang Theißen der Siegtreffer.

GW Hamborn - Dinslaken 09 5:2 (3:1). Tore von Coers (3), Saado und Freymann ließen Dinslaken keine Chance.

SGP Oberlohberg - VfvB Ruhrort/Laar 3:2 (2:1). Wieder einmal eine schwächere Leistung der Ruhrschen, die der 2:0-Führung der Platzherren vergeblich nachliefen. Schäffler verwandelte einen Elfmeter zum 1:2 und nach SGP 3:1-Führung konnte Selik verkürzen.

TSV Bruckhausen - TV Voerde 2:1 (0:1). Ein überraschender Sieg des TSV Der gelang durch die beiden Treffer von Türkmen.

Viktoria Wehofen - SV Walsum 1:1 (0:1). Die beiden Nachbarn lieferten sich zwar ein spannendes Duell . Walsum ging durch Schwarz in Führung, Peci glich aus.

Aufrufe: 029.11.2015, 22:43 Uhr