Vier Westermann-Tore reichen SVH-Reserve nicht zum Sieg

Kreisliga B (Gruppe 1) kompakt: BV Azadi und SC Sonnborn behalten weiße Weste

Der BV Azadi und Sonnborns Zweitvertretung führen die Tabelle nach dem 4. Spieltag an. Dahinter lauern Rott 89, das in Heckinghausen Moral beweist und RW Wülfrath II.

Cronenberger SC II - Hellas Wuppertal 7:4
Mit einem 7:4-Heimerfolg über Hellas Wuppertal klettert die Zweitvertretung vom Cronenberger SC auf den sechsten Tabellenplatz. Dabei lagen die Hausherren durch einen Doppelpack von Nikolaos Lainas bereits nach sieben Minuten mit 0:2 hinten. Doch der CSC berappelte sich, sodass es in einem turbulenten Spiel zur Halbzeit 3:3 stand. Nach dem Wiederanpfiff drehten die Hausherren dann auf und schienen bei den heißen Temperaturen die besseren Kraftreserven zu haben.

Schiedsrichter: Guido Beckort (Bayer Wupper) - Zuschauer: 90
Tore: 0:1 Nikolaos Lainas (2.), 0:2 Nikolaos Lainas (7.), 1:2 Emrah Aras (11.), 2:2 Alpha Ibrahima Diallo (33.), 2:3 Dimitrios Maderis (35.), 3:3 Mustafa Özcan (45.), 4:3 Alper Güldali (50.), 5:3 Hüseyin Bilge (67.), 6:3 Nico Sonnenschein (75.), 7:3 Emrah Aras (83.), 7:4 Nikolaos Pedis (90.)

SV Heckinghausen II - SC Viktoria Rott 89 4:4
Viktoria Rott lässt die ersten Punkte der Saison liegen und kommt beim SV Heckinghausen II nicht über ein Remis hinaus. Spielertrainer Pascal Sack zeigte sich gegenüber FuPa zunächst unzufrieden: "Wir sind heute ohne die richtige Einstellung ins Spiel gegangen, waren defensiv sehr instabil und haben viele individuelle Fehler gemacht." Die Fehler der Rott-Hintermannschaft nutzte Dennis Westermann aus und schraubte sein Torekonto mit vier Treffern auf sieben hoch. Die vier Westermann-Tore reichten jedoch nicht zum Sieg, da die Gäste noch einmal zurück kamen und am Ende mit einem Zähler die Heimreise antreten durften. Sack: "Wenigstens haben wir dann nochmal Moral bewiesen."

Schiedsrichter: Ricardo Hofviele - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Dennis Westermann (13.), 2:0 Dennis Westermann (18.), 2:1 Pascal Sack (25.), 3:1 Dennis Westermann (42.), 4:1 Dennis Westermann (53.), 4:2 Christopher Seifer (56.), 4:3 Pascal Sack (68.), 4:4 Mehmet Aygül (78.)

SC Sonnborn II - SV Union Velbert III 4:0
Aufsteiger SC Sonnborn II mischt weiterhin die Liga auf und gewinnt gegen den SV Velbert auch Saisonspiel Nummer vier. Diego Mignemi und Thomas Kominek sorgte für die 2:0-Pausenführung. Nabil Aouni und Maurice Vaßbeck machten im zweiten Durchgang frühzeitig alles klar. Damit übernehmen die Sonnborner die Tabellenspitze.

Schiedsrichter: Tekin Güzel (GW Wuppertal) - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Diego Mignemi (2.), 2:0 Thomas Kominek (31.), 3:0 Nabil Aouni (56.), 4:0 Maurice Vaßbeck (65.)

Breite Burschen Barmen - C.S.I.-Milano Wuppertal 0:4
Für BB Barmen deutet sich erneut eine Saison gegen den Abstieg an. Gegen CSI Milano muss man eine 0:4-Heimschlappe einstecken. Rosario Aiello und Salvatore Romano bescherten den Gästen die Zwei-Tore-Führung zur Pause, Davide Solito machte in der zweiten Halbzeit mit einem Doppelpack den Deckel drauf. Mit einem Torverhältnis von -15 und vier Niederlagen zum Auftakt behalten die Breiten Burschen damit die Rote Laterne.

Schiedsrichter: Hicham Azzaydi - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Rosario Filippo Aiello (25.), 0:2 Salvatore Romano (40.), 0:3 Davide Solito (75.), 0:4 Davide Solito (80.)

SSV Germania Wuppertal II - SV Rot-Weiß Wülfrath II 4:7
RW Wülfrath II dreht die Partie beim SSV Germania in der zweiten Halbzeit und bleibt damit ungeschlagen. Zur Pause führten die Hausherren noch mit 4:2, doch im zweiten Durchgang schienen die Kräfte nachzulassen. Die Wülfrather können sich vor allem bei Hüseyin Kalayci bedanken, der vier Tore beisteurte und nun bei sieben Saisontreffern steht.

Schiedsrichter: Hüsyein Özalp - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Tim Rassfeld (12.), 2:0 Martin Stolz (20.), 2:1 Hüseyin Kalayci (24.), 3:1 Noris Hecker (30.), 3:2 Hüseyin Kalayci (34.), 4:2 Niklas Ledermann (39.), 4:3 Hüseyin Kalayci (55.), 4:4 Claudius Przybylski (65.), 4:5 Johann Lanz (69.), 4:6 (77. Eigentor), 4:7 Hüseyin Kalayci (90.)

FC Polonia Wuppertal - Union Roma Wuppertal 2:5
Dennis Ptok sorgte nach drei Minuten für die Führung für Polonia, doch bereits zwei Minuten später glich Dzemail Kurtesi aus. Girmay Eyob und Gjulhan Belxir brachten die Gäste mit 3:1 in Führung. Adrian Pientka brachte die Hausherren zwar noch einmal ran, doch durch Treffer von Tajfun Murat und Eyob zum Zweiten stand letztendlich ein verdienter 5:2-Auswärtssieg im Spielberichtsbogen.

Schiedsrichter: Rolf Kramer - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Dennis Ptok (3.), 1:1 Dzemail Kurtesi (5.), 1:2 Girmay Eyob (12.), 1:3 Gjulhan Belxir (42.), 2:3 Adrian Pientka (45.), 2:4 Tajfun Murat (65.), 2:5 Girmay Eyob (79.)

TSV Fortuna Wuppertal II - TFC Wuppertal 95/10 II 3:4
Dank Ersan Saygili fährt der TFC Wuppertal II den ersten Saisondreier ein. Zunächst glich Saygili zwei Mal eine Führung der Hausherren aus, bevor er die 3:2-Gästeführung erzielte (52.). Nach dem Ausgleich durch Patrick Näscher (77.) war Saygili erneut zur Stelle und bescherte dem TFC mit seinem vierten Treffer des Tages einen 4:3-Auswärtserfolg.

Schiedsrichter: Senad Demirovic (Wuppertal) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Justin Ellermann (37.), 1:1 Ersan Saygili (40.), 2:1 Patryk Sulek (44.), 2:2 Ersan Saygili (48.), 2:3 Ersan Saygili (52.), 3:3 Patrick Näscher (77.), 3:4 Ersan Saygili (84.)

BV Azadi Wuppertal - SF Wuppertal 03 1:0
Dank Sinan Bingöl behält der BV Azadi seine weiße Weste und gewinnt auf dem Sportplatz Kaiserhöhe mit 1:0. Gegen die Sportfreunde Wuppertal blieb es lange Zeit torlos, doch Sinan Bingöl erlöste die Hausherren mit seinem Treffer in der 78. Minute. Damit gehört Azadi gemeinsam mit dem SC Sonnborn zu den beiden Mannschaften, die alle vier Auftaktspiele gewinnen konnten.

Schiedsrichter: Nico Schranner - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Sinan Bingöl (78.)

SC Uellendahl - SV Jägerhaus Linde II 1:3
"Ein ganz glücklicher Sieg für uns", so die ehrlichen Worte von Linde-Coach Andre Unger. Uellendahl ließ viele Chancen liegen. Mehrmals rettete das Aluminium für die Gäste oder man scheiterte an Lindes Torwart Marcel Fresdorf, der für Unger der beste Mann auf dem Platz war.

Schiedsrichter: Momir Radman (NK Zagreb) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Matthias Gilsbach (61.), 0:2 Fabian Feistel (63.), 1:2 Philipp Kaletka (72.), 1:3 Fabio Lichte (75.

Aufrufe: 029.8.2016, 01:16 Uhr