F: Patten
F: Patten

Vier Tore in zwanzig Minuten

KLA BÜDINGEN SPIEL DES TAGES: +++ Aulendiebach entscheidet Partie vor der Pause +++

Rudingshain . Acht Tore fielen in der Fußball-Kreisliga A Büdingen beim Duell Rudingshain gegen Aulendiebach/Wolf, die Gäste behielten am Ende mit 5:3 die Oberhand.

Rudingshain - Aulendiebach/Wolf 3:5

Die Gastgeber begannen gut: Dennis Fritzges hatte in der zehnten Minute eine gute Möglichkeit, schob den Ball aber an SG-Torwart Sascha Ansorg und am Kasten vorbei. Tizian Ulm zielte drei Minuten später über das Gästetor. Dies rächte sich schnell, denn mit vier Toren entschieden die Gäste binnen 20 Minuten das Spiel. Den Anfang machte Michael Adomeit mit dem 0:1 in der 16. Minute. Kevin Scheller erhöhte nach einem Abpraller nach einer Ecke vier Minuten später zum 0:2. Weitere vier Minuten später verwandelte Jens Eckert einen Freistoß durch die Mauer zum 0:3. Maximilian Hahn erhöhte in der 36. Minute aus der Drehung schließlich noch auf 0:4. Zwei Minuten später verkürzte Dennis Fritzges immerhin auf 1:4. Nach der Pause nutzte Scheller einen Abwehrfehler zum 1:5 eiskalt aus. In der Schlussphase kam der VfR noch mal heran. Domink Strauch verkürzte in der 73. Minute auf 2:5, Daniel Metzdorf verwandelte in der 85. Minute einen Foulelfmeter zum 3:5. Zu mehr reichte es aber nicht.

Tore: 0:1 Adomeit (16.), 0:2 Scheller (20.), 0:3 Eckert (24.), 0:4 Hahn (36.), 1:4 Fritzges (38.), 1:5 Scheller (47.) 2:5 Strauch (73.), 3:5 Metzdorf (85.). Schiedsrichter: Alexander Korell (Frischborn). Zuschauer: 50. Reserve: 2:2.

Aufrufe: 027.9.2015, 23:09 Uhr