TRB Maurer AG
Ruha Baer Immobilien AG

Vier Spiele - vier Auswärtssiege

Immerhin zwei Spiele fanden am Sonntag noch in der 1. Kreisklasse Oldenburg-Land/Delmenhorst statt. In beiden Partien hatten die Heimmannschaften das Nachsehen.

Der TuS Hasbergen hat durch einen 2:0-Erfolg beim FC Hude II den Sprung vom achten auf den vierten Tabellenplatz gemacht. Die Gäste gingen der 17. Minute durch Hein in Führung. Mit diesem Spielstand wurden auch die Seiten gewechselt. Im zweiten Durchgang mussten die Zuschauer bei stürmischen Bedingungen besser 73. Minute warten, ehe der nächste Treffer fiel. Pascual-Fernandez sorgte mit seinem Tor in der 73. Minute für den Sieg der Gäste.

Ohne Schwierigkeiten hat Spitzenreiter Delmenhorster TB die Aufgabe beim TV Jahn Delmenhorst gelöst. Beim 8:0-Sieg war Dennis Karsten mit drei Toren der treffsicherste Schütze. Er traf bereits in der fünften Minute zum 1:0,12 Minuten später ließ er das 2:0 folgen. In der 36. Minute sorgte hemken dann für den 3:0 Pausenstand. Karsten mit seinem dritten Treffer an diesem Nachmittag (63.) sowie Christoph Schröder (66.) entschieden die Partie. In der 71. Minute erzielte Fastenau das 6:0. Nur fünf Minuten nach diesem Treffer war es erneut der eingewechselte Christoph Schröder, der den siebten Treffer des Vormittags erzielte. Den Schlusspunkt setzte erneut Daniel Fastenau in der 87. Minute.

Bereits am Freitag hat der SV Tungeln das Verfolgerduell in Wüsting mit 3:1 gewonnen, die U23 des TSV Ganderkesee siegte mit 4:2 in Falkenburg.

Aufrufe: 020.11.2016, 16:09 Uhr