Vielstedt hält Tempo hoch

Die Fußballer des TuS Vielstedt haben sich in der 1. Kreisklasse durch einen 3:1 (1:1)-Heimsieg gegen den Harpstedter TB II auf den vierten ...
Tabellenplatz verbessert. "Es war ein Spiel auf gutem Niveau", berichtete Vielstedts Trainer Lars Möhlenbrock. Seine Mannschaft war von Anfang spielbestimmend und ging durch Dennis Lange (30. Minute) in Führung. Harpstedt hielt allerdings gut dagegen und belohnte sich mit dem Ausgleich durch Hannes Neuhaus (38.).

In der zweiten Halbzeit konnten die Platzherren aber weiter den Druck aufrechterhalten, während der kämpferische überzeugende HTB nicht mehr ganz so gefährlich agierte. Nach einer Stunde traf Hendrik Ramke zum 2:1, ehe Yannik Osterloh mit dem 3:1 (77.) alles klar machte.

Aufrufe: 021.5.2016, 05:21 Uhr