Testspiel
F: Nückel
F: Nückel

Viele Tore machen Appetit auf mehr

TESTSPIELE: +++ Heimische Vertreter in Testspielen in Offensivlaune +++ Abwehrschwächen in der Vorbereitung +++

HOCHTAUNUS . Tore satt, nämlich 52, gab es in den Fußball-Testspielen der heimischen Vertreter am vergangenen Wochenende, wobei die Leistungen der Abwehrreihen den Trainern noch erhebliche Kopfschmerzen bereiten.

TSG Oberbrechen – FSG Weilnau/Weilrod/Steinfischbach 5:5 (0:4): Nach einer souveränen 4:0-Führung zur Pause konnte FSG-Trainer Ingo Wassum mit den Leistungen seiner Elf nicht mehr zufrieden sein. Vier Gegentreffer innerhalb von 20 Minuten nach dem Wiederanpfiff brachten den 4:4-Ausgleich gegen den Tabellenführer der A-Liga Limburg. Nach der 5:4-Führung musste die FSG in der Schlussminute noch den erneuten Ausgleich hinnehmen. Dominik Eder, zwei Mal Sascha Weldert und ein Doppelpack von Louis Presle reichten nicht zum Sieg. „Nach so einer Führung darf man das nicht so einfach aus der Hand geben“, war Wassum nur mit der Bewegungseinheit einverstanden.

SG Oberems/Hattstein – SG Oberhöchstadt 5:4 (4:0): Auch in Oberems stand es bis zur Pause 4:0. Da hatte die Heimelf den Klassenunterschied deutlich gemacht. Mike Ziehr (28.), Uli Spaniol (29.), Maik Kinkel (34.) und Bastian Mohr (40.) schossen die Gastgeber scheinbar uneinholbar in Front, ehe ein deutlicher Kräfteverschleiß bei der Mannschaft von Trainer Michael Müller den Gegner noch heranbrachte. Marcel Brand (48.), ein Eigentor von Daniel Sachs (72.) sowie Gästetorjäger Lars Steier verkürzten für den Kreisoberligisten auf 3:4, ehe Spaniol den Sieg sicherstellte. Das 4:5 durch Florian Schmitt in der Schlussminute reichte Oberhöchstadt nicht mehr. „In der ersten Hälfte haben wir gezeigt, was wir können, aber die Gegentore nach der Pause waren vermeidbar“, war Müller nach dem Schlusspfiff dennoch zufrieden

FC Neu-Anspach III – Vatanspor Bad Homburg II 8:4 (4:1): Beim munteren Scheibenschießen gingen die Gastgeber früh in Front und ließen sich den Vorsprung nicht mehr nehmen. Angesichts deutlicher Führung dürften die Gegentreffer FC-Trainer Thomas Schaub aber nicht gefallen haben. – Der Torefilm: 1:0 Anton Röhn (9.), 2:0 Vitali Netzel (24.), 2:1 Deniz Pekdemir (30.), 3:1 Mark Heise (32.), 4:1 Netzel (38.), 5:1 Rene Sandermann (52.), 6:1 Marcel Endres (54.), 6:2 Ali Sarikaya (62.), 6:3 Mert Öztürk (64./FE.). 6:4 M. Öztürk (74.), 7:4 Christian Eberle (76.), 8:4 Netzel (82.).

FSV Reifenberg – SVP Fauerbach 7:4 (4:2): Die elf Tore am Tag der offenen Tür machten auch FC-Fußballchef Luigi Feretti nicht glücklich. Gegen den Wetterauer B-Ligisten zeigte der Angriff überzeugende Leistungen, während die Reifenberger Abwehr die große Baustelle bleibt. – Der Torefilm: 1:0 Nils Rogowski (4.), 1:1 Abas Rahimi (8.), 2:1 Ionut Helleciuaga (18.), 2:2 Rahimi (24.), 3:2 Georghe Ceausu (29.), 4:2 Ceausu (44.), 5:2 Amjad Sharefak (77.), 6:2 Alen Gashi (78.), 7:2 Ceausu (85.), 7:3 Lars Billasch (88.), 7:4 Steffen Mosch (89.).

SG Mönstadt/Grävenwiesbach – SG Weiltal 1:5 (1:1): In den ersten 45 Minuten hielten die Gastgeber gegen den Limburger C-Ligisten gut mit, aber in der zweiten Hälfte war der Akku leer. Die 1:0-Führung durch Neuzugang Metin Avci (11.) glich Düzgün Aktan in der 28. Minute aus. Zwei Minuten nach Wiederanpfiff brachte Felix Falk die Gäste auf die Siegerstraße. Mit seinem zweiten und dritten Treffer schraubte Aktan das Ergebnis auf 4:1 (55., 57.). Jens Ballestero Perez besorgte das 5:1 (85.).

Aufrufe: 014.2.2017, 10:02 Uhr