2024-06-17T07:46:28.129Z

Viel Einsatz, aber keine Tore

Beim Spiel zwischen Casa Espana und Ford Niehl gab es elf gelbe Karten - Highlights bei Fupa.tv

Erhofft hatten wir uns wie immer Tore für Fupa.tv. Wir sahen leider keine, dafür ein sehr intensiv geführtes Spiel. Und das nicht ohne Grund.

Ideal Club de Futbol Casa de Espana 1967 - CfB Ford Köln-Niehl 09/52 0:0
Im Vorfeld waren Emotionen erwartet worden, denn zwei Spieler waren vor der Saison von Casa zum Konkurrenten nach Niehl gewechselt. Bei bestem Wetter wurde schnell klar, was für ein Spiel sich entwickeln würde. Bereits nach 24 Minuten hatte der Unparteiische vier gelbe Karten verteilt, gleichmäßig auf beide Teams. Beim Niehler Anhang sorgte die harte Gangart der Gastgeber immer wieder für Unmut, wobei auch die Niehler nicht nur fair spielten. Die Härte der Hausherren sorgte auch schon frühzeitig dafür, dass ein Schuh getaped werden musste. Tore gab es leider keine. Die besten Chancen bis zur Pause hatte Casa, die Gäste hatten dafür mehr vom Spiel.

Auch nach dem Seitenwechsel schenkten sich die Teams kaum etwas. Insgesamt sahen acht Spieler von Casa die gelbe Karte und drei Niehler. Richtig gute Chancen blieben Mangelware und so blieb es auch nach 90 Minuten beim 0:0. Das Spiel war jedoch keinesfalls ereignisarm, was die Highlights der Partie gut belegen.

Aufrufe: 016.10.2016, 20:00 Uhr