2024-06-06T14:35:26.441Z

Mit einem 3:2-Erfolg in Diesenbach schafft Viehhausen den Sprung auf Rang eins. F: Zeitler

Viehhausen übernimmt die Pole-Position

34 Treffer in sechs Spielen am 9. Spieltag +++ Tabellenführer Holzheim war spielfrei +++ Viehhausen neuer Tabellenführer

Der neue Tabellenführer in der A-Klasse 3 heißt Viehhausen. Ein knapper 3:2-Erfolg in Diesenbach reichte der Mannschaft von Matthias Huber für die Pole-Position. Wenzenbach feierte einen 7:1-Kantersieg in Matting und rückt auf Rang 7 vor.

SpVgg Ramspau II - FC Jura 05 II 2:4
Für Jura geht es mit diesem Auswärtsdreier weiter aufwärts, während Ramspau mit erst vier Punkten auf die Abstiegsplätze zurückfällt. Die Gäste waren über die 90 Minuten hinweg die bessere Mannschaft und stellten mit einer 2:0-Führung durch Fischer und Köhler die Weichen auf Sieg. Krutina brachte die Heimelf noch einmal heran, doch weitere Treffer von Grigorean und Smolebred machten den Gästesieg perfekt. Schön verkürzte noch einmal auf den 2:4-Endstand.

Schiedsrichter: Max Märkl (TV Oberndorf) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Maximilian Fischer (25.), 1:2 Philipp Krutina (45.), 2:0 Oliver Köhler (35.), 2:4 Alexander Schön (64.), 3:1 Robert Grigorean (55.), 4:1 Ole Smolebred (64.)

SG SV Zeitlarn / FC Laub / Regendorf II - TSV Bernhardswald II 1:5
Alexander Gietl
erwischte einen guten Tag und brachte die Gäste in der ersten Halbzeit mit zwei Toren auf den richtigen Weg. Bernd Christian, Pardemann und Deistler schraubten in der zweiten Halbzeit das Ergebnis weiter nach oben. Außer einem Ehrentreffer wollte der SG an diesem Tag nicht allzu viel gelingen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Alexander Gietl (30.), 0:2 Alexander Gietl (42.), 0:3 Bernd Christian (50.), 1:3, 1:4 Philipp Pardemann (65.), 1:5 Kurt Deistler (80.)

DJK Duggendorf II - TSV Pettenreuth-Hauzendorf 1:4
Es schien der Tag der Auswärtssiege zu sein. Auch der TSV Pettenreuth konnte in Duggendorf drei wichtige Punkte einfahren und Rang fünf verteidigen. Teichert, Schubert (2) und Wiesner sorgten für eine beruhigende 4:0-Führung für die Gäste, ehe der DJK und noch der Ehrentreffer gelang.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Steve Teichert (19.), 2:0 Stefan Schubert (51.), 3:0 Stefan Schubert (73.), 4:0 Markus Wiesner (77.)

SV Diesenbach - FC Viehhausen II 2:3
In einer umkämpften Partie siegte Viehhausen knapp in Diesenbach und übernimmt die Tabellenführung in der A3. Durch Schollerer und Schmidt gingen die Gäste zweimal in Führung, doch der starke Dennis Meier brachte den SV immer wieder heran. Erst mit dem dritten Viehhausener Treffer durch Kade war die Partie entschieden.

Tore: 0:1 Franz Schollerer (20.), 1:1 Dennis Meier (34.), 1:2 Mario Schmidt (60.), 2:2 Dennis Meier (76.), 2:3 Franz Kade (75.)

FSV Steinsberg - ASV Undorf II 3:1
Steinsberg spielt weiterhin eine starke Saison und gewinnt auch das Spiel gegen die aufstrebenden Undorfer. Martin Haala, Dominik Pfab und Andreas Huber trafen für die Hausherren und sicherten dem FSV den wichtigen Erfolg. Für Undorf konnte Benjamin Thumann den Ehrentreffer erzielen.

Tore: 1:0 Martin Haala (15.), 2:0 Dominik Pfab (24.), 3:0 Andreas Huber (64.), 3:1 Benjamin Thumann (k.A.)

SC Matting - SV Wenzenbach II 1:7
Einen Kantersieg konnte Wenzenbach in Matting verbuchen und auf Tabellenplatz 7 klettern. Mit der 1:0-Führung durch Leotrim Hoti ahnten die Hausherren noch nichts von dem bevorstehenden Debakel, doch ab der 30. Spielminute setzte der Torreigen der Gäste dann ein. Stadelmayer, Theuß (2), Stephan durch Eigentor, Müller, Hutter und Hüttner schraubten das Ergebnis immer weiter nach oben.

Schiedsrichter: Johann Aumeier (O'hinkofen) - Zuschauer: 55
Tore: 1:0 Leotrim Hoti (8.), 1:1 Thomas Stadelmayer (30.), 1:2 Philip Theuß (44.), 1:3 Philip Theuß (49.), 1:4 Tobias Stephan (54. Eigentor), 1:5 Max Müller (66.), 1:6 Stephan Hutter (70.), 1:7 Marcus Hüttner (75.)
Besondere Vorkommnisse: Leotrim Hoti (SC Matting) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Matthias Eberwein (58.)

Aufrufe: 021.9.2015, 12:00 Uhr