F: Raimund Vornbäumen

Alle Tore bei FuPa.tv: So liefen die vier noch ausstehenden Achtelfinalspiele am Mittwochabend

Vier Teilnehmer für das Viertelfinale des Niederrheinpokals standen seit Samstag fest, die übrigen drei wurden am Mittwochabend ermittelt. FuPa.tv war bei allen vier Partien mit der Kamera live dabei. Und wer die wichtigen Szenen nicht bereits während des laufenden Spiels verfolgt hat, kann dies nun hier gebündelt nachholen, wie in der Sportschau.

Regionalligist FC Kray ging beim TV Jahn Hiesfeld früh in Führung, traf erst eine Viertelstunde vor dem Ende zum 2:0. Vorentscheidung? Denkste! Hiesfeld kam durch einen Elfmeter noch einmal zum Anschluss und machte es mächtig spannend, ehe Kray den Raum gegen den Oberligisten nutzte und in den Schlussminuten doch noch recht deutlich mit einem 4:1-Sieg den Platz verließ.

Weniger Tore gab es in der Partie zwischen Schwarz-Weiß Essen und dem SC Kapellen. Im Duell der beiden Oberligisten setzten sich die Gastgeber 2:0 durch. Die Treffer fielen hier in der 27. und 65. Minute, womit sich die Mannschaft durchsetzte, die in der Tabelle um einen Punkt besser da steht als der Pokal-Gegner.

Die SpVgg Sterkrade-Nord hielt als Landesligist gegen den Regionalligisten Rot-Weiss Essen lange sehr gut mit, kam vor der Pause sogar zum Ausgleich. Die Essener gingen kurz vor dem Pausenpfiff jedoch wieder in Führung und brauchten bis zur 57. Minute, um durch das zweite Tor von Marcel Platzek endgültig auf die Siegerstraße zu gelangen. Am Ende war das Resultat mit einem 6:1 für die Essener dann doch recht deutlich und standesgemäß.

Eine ganz klare Sache war letztlich auch die Partie des Regionalligisten Rot-Weiß Oberhausen beim Landesligisten FC Remscheid. Hier hieß es am Ende 1:7, nachdem sich das Team von Thorsten Legat beim 0:2 zur Pause noch achtbar geschlagen hatte. Felix Haas und Sinan Kurt trafen jeweils doppelt für RWO.

Aufrufe: 04.11.2015, 22:13 Uhr