FuPa.tv

Rheydter SV bringt 3:0-Führung nicht ins Ziel

Die Ausgangslage vor dem Duell zwischen dem Rheydter SV und TuS Fichte Lintfort war klar. Der Verlierer könnte schon fast sicher für die Bezirksliga planen, während der Gewinner sich noch Hoffnungen auf einen eventuellen Klassenerhalt machen könnte. Dementsprechend ging es auch mit viel Schwung in die Partie.

Den besseren Start erwischten die Gastgeber. Nach einem langen Ball in die Spitze verschätzte sich die Gästedefensive und Duysal Altinli fungierte als Nutznießer. Lintfort versteckte sich in der Folge zwar nicht, doch immer wieder schaltete der RSV blitzschnell um und stellte den TuS vor unlösbare Probleme. So konnte der "Spö" bis zur 30. Minute das Ergebnis auf 3:0 hochschrauben. Doppeltorschütze war hierbei Yilmaz Topcu.

Doch dann war es vorbei mit der Herrlichkeit für die Gastgeber. Innerhalb von weniger als fünf Minuten klingelte es zwei Mal nach Standards im Kasten des RSV. Zunächst traf Fichte im Anschluss an einen Freistoß per Abstauber, bevor Florian Ortstadt einen Foulelfmeter noch vor der Pause zum 2:3 aus Gästesicht nutzte. Mit diesem Spielstand verabschiedeten sich die beiden Teams in die Halbzeit.

Die zweite Halbzeit kann getrost als Spiegelbild der ersten Hälfte bezeichnet werden. Beiden Mannschaften war anzumerken, dass sie unbedingt Zählbares mitnehmen wollten, doch hochkarätigste Chancen wurden ausgelassen. Rund zehn Minuten vor Schluss gelang den Gäste schließlich doch noch der Ausgleich, der alles in allem trotz einer zwischenzeitlich sehr komfortablen Führung des Rheydter SV in Ordnung geht. Mit dieser Punkteteilung dürfte es für beide Mannschaften schwer werden, die Klasse zu halten.

Die Highlights der Partie zwischen dem RSV (schwarz) und Fichte Lintfort (rot) sehen Sie im Video im Zusammenschnitt:

Aufrufe: 014.4.2014, 09:50 Uhr