Wichtiger Punkt: Zwar konnte Victoria Seelow wieder keinen Sieg einfahren, dafür aber gegen den Spitzenreiter Optik Rathenow einen späten Punkt ergattern. Archiv-Foto: T. Voigt

Victoria überrascht Spitzenreiter Optik Rathenow

MIT VIDEOS: Erst kurz vor Schluss fielen die Tore und die Stimmungen wechselten schlagartig beim SV Victoria und dem FSV

Der Oberligist Victoria Seelow hat gegen Spitzenreiter FSV Optik Rathenow einen Punkt geholt. Die Partie auf dem Seelower Kunstrasen endete am Sonntag 2:2.

Die Gastgeber begannen stark und gingen auch hoch verdient durch Mariusz Wolbaum in Führung (29.). Die Victoria hätte zur Pause sogar höher früher müssen, hatte auch zu Beginn der zweiten Hälfte weiter Vorteile, musste aber zehn Minuten vor Ende der Partie durch Rathenows Mittelstürmer Murat Turhan den Ausgleich hinnehmen. Es war sein 25. Saisontreffer. In der Schlussminute gelang Dragan Erkic sogar das 2:1 für Optik.

Doch ein Spiel ist eben erst dann zu Ende, wenn der Schiri auch wirklich abpfeift. Mitten in den Torjubel der Rathenower hinein gelang den Seelowern tatsächlich noch der Ausgleich zum 2:2. Torschütze war Marcel Georgi.

Insgesamt war die Partie durch viel Hektik geprägt, Schiedsrichter Christopher Gaunitz verteilte elf Gelbe Karten. Die Rathenower verbleiben auch nach dieser Punkteteilung weiter an der Tabellenspitze, sind nunmehr aber gleichauf mit der VSG Altglienicke. Die Berliner gewannen ihre Partie beim FC Hansa Rostock II mit 2:1.

Am kommenden Wochenende ist in der NOFV-Oberliga Nord Spielpause.

Aufrufe: 020.3.2017, 09:53 Uhr