Treffsicher: Zwei Treffer steuerte Wardenburgs Torjäger Dennis Beckman zum  Erfolg gegen KSV   Hicretspor bei. Michael Hiller
Treffsicher: Zwei Treffer steuerte Wardenburgs Torjäger Dennis Beckman zum Erfolg gegen KSV Hicretspor bei. Michael Hiller

VfR Wardenburg weist Hicretspor in die Schranken

Mit einer 8:0 (2:0)-Packung schickte der VfR Wardenburg in der Fußball-Kreisliga den KSV Hicretspor nach Hause. ...

Dabei überzeugte der Tabellenführer erst nach dem Seitenwechsel, als er konzentriert mit der nötigen Sicherheit agierte und in der Chancenverwertung fast perfekt war. Bereits mit dem Anstoß deuteten die Platzherren ihre Gefährlichkeit an, als nach einer Flanke von Dennis Beckmann Mannschaftskamerad Kilian Schrinner zum Kopfball kam, diesem aber nicht genug Druck geben konnte. Zwei Minuten später erzielte Kolja Schrinner den Führungstreffer. Dieser konnte aber nicht die nötige Sicherheit ins Spiel des VfR bringen, denn es gab in der Folge viele hektische Aktionen, die Ballverluste mit sich brachten. Nach einigen Fernschussversuchen durch Mirco Linder, Leon Meiners und Malte Klinkert gelang erst mit dem Pausenpfiff der zweite Treffer, als nach einem tollen Konter Klinkert flankte und Meiners zur Stelle war.

Nach der Pause wurde den Gästen der Versuch, den Anschluss zu erzielen, schnell zum Verhängnis. Durch ihre offensive Spielweise ermöglichten sie den Platzherren ein exzellentes Konterspiel, mit dem diese schnell drei weitere Treffer erzielten und damit die Weichen endgültig auf einen Sieg stellten.

Besonders der eingewechselte Ole Specht (50.) brachte sofort frischen Wind. Er sorgte selbst für den dritten Treffer und legte nur drei Minuten später Dennis Beckmann zum 4:0 auf. Kurz danach schrieben sich auch die Abwehrspieler Frerk Schreiber (63.), Malte Klinkert (73.) und Pascal Buchholz, der nach einer Ecke mit einem sehenswerten Volleyschuss traf (74.), in die Torschützenliste ein. Nach einem Abspielfehler stellte Dennis Beckmann den Endstand her, bevor sich Kilian Schrinner den Luxus erlaubte, einen Foulelfmeter in die Wolken zu schießen. Tore: 1:0 Kolja Schrinner (3.), 2:0 Meiners (45.), 3:0 Specht (52.), 4:0 Beckmann (55.), 5:0 Schreiber (63.), 6:0 Klinkert (73.), 7:0 Buchholz (74.), 8:0 Beckmann (79.).

Aufrufe: 021.9.2015, 05:40 Uhr