Janzen trifft in der Nachspielzeit zum Sieg für Wardenburg

Ihr kommen nicht bereut haben dürften die rund 100 Zuschauer beim Kreisliga-Spitzenspiel zwischen dem VfR Wardenburg und dem TSV Ganderkesee. In einem dramatischen Spiel siegten die Gastgeber durch einen Treffer in der Nachspielzeit mit 3:2. Dabei hatte Ganderkesee bereits mit 2:0 geführt.

Die Gäste begannen sehr druckvoll und drückten den VfR zeitweise weit in die eigene Hälfte. In der 14. Minute fiel der Führungstreffer für den TSV. Nach einem Foul im Strafraum entschied Schiedsrichter Sascha Rustler auf Strafstoß, Michael Eberle verwandelte sicher in die Tormitte. Auch in der Folge war Wardenburg nur selten vor dem Tor der Gäste. Mit der 1:0-Führung für den TSV wurden auch die Seiten gewechselt. Mit dem ersten Angriff des zweiten Durchgangs sorgte Christoph Stolle für das 2:0 für den Tabellendritten der Kreisliga. Wardenburg kämpfte sich aber in das Spiel zurück. Nur sechs Minuten nach dem 2:0 traf Dennis Beckmann zum Anschlusstreffer und gab damit seiner Mannschaft das Signal zur Aufholjagd. In der 75. Minute traf Patrick Janzen dann zum nicht unverdienten Ausgleich. Und es kam noch besser für Wardenburg: in der vierten Minute der Nachspielzeit war es erneut Janzen, der den Anhang des VfR in kollektiven Jubel ausbrechen ließ.

Aufrufe: 024.3.2017, 21:22 Uhr