F: Patten
F: Patten

Conrings Doppelpack bringt Wardenburg auf die Siegerstraße

Der VfR Wardenburg hat am Abend sein Heimspiel gegen den TV Dötlingen mit 3:0 gewonnen. Durch den Sieg verkürzt den die Wardenburger den Abstand auf Spitzenreiter Baris auf sechs Punkte, die Delmenhorster stehen aber beim Tabellenletzten Hicretspor am Sonntag vor einer durchaus lösbaren Aufgabe.

Nach einem torlosen ersten Durchgang sahen die Zuschauer auf dem Sportplatz in Wardenburg nach etwas mehr als einer Stunde die ersten Treffer. Tim Conring sorgte mit seinen beiden Toren in der 63. und 65. Minute für eine Vorentscheidung zugunsten der Platzherren. Dies waren im 23. Spiel von Conring bereits die Saisontore 13 und 14. Damit führt er die teaminterne Torschützenliste an. Der dritte Treffer ging auf das Konto von Mirco Linder. Er traf mit dem Schlusspfiff zum Endstand von 3:0.

Aufrufe: 021.4.2017, 21:38 Uhr