F: Bernd Seyme

VfR Voxtrup verliert in letzter Minute

Unglückliches 1:2 gegen VfL Wildeshausen

Vereinsnachricht: Etwa 260 Zuschauer sahen an der Wasserwerkstraße eine recht ereignisarme erste Halbzeit. Beide Mannschaften boten gute Defensivleistungen und ließen kaum nennenswerte Gelegenheiten zu.

Der VfR hatte durch Frieder Schröder (10. Min.) und Philipp Massmann (41. Min.) zwei halbe Chancen, die jedoch vergeben wurden So war es dann in der 44. Minute auch ein Freistoß der zur einzigen großen Chance in der 1. Halbzeit führte. Den Freistoß vom Wildeshauser Lennart Feldhus aus 25 Metern lenkte Torwart Simon König aber mit einer guten Parade an den Pfosten. So ging es torlos, leistungsgerecht in die Pause.

Gleiches Bild in der 2. Halbzeit. Beide Mannschaften waren sehr um ihre gute Defensivleistungen bemüht, beide Teams hatten kaum Chancen. Bis zur turbulenten Schlussphase. In der 85. Minute köpfte Lukas Schneider aus kurzer Distanz nach einem Freistoß das Führungstor für die Gäste. Nur 3 Minuten später konnte Andre Lüken mit einem platzierten Freistoß aus 25 Metern zum vielumjubelten 1:1 ausgleichen. Fast postwendend aber dann die kalte Dusche für den VfR. Der kurz zuvor eingewechselte Rene Tramitzke schloss einen schnellen Konter der Gäste mit einem Schuss von der Strafraumgrenze zum 2:1 ab. Dieses war dann auch der Endstand.

Dem VfR gelang es nicht, die sehr gute Leistung der Vorwoche in Melle zu wiederholen. Ein Unentschieden wäre in dieser Partie leistungsgerecht gewesen. Voxtrup wollte jedoch nach dem Ausgleich zu viel und fing sich einen überflüssigen Konter, der zum Gästeerfolg führte.

Das nächste Spiel bestreiten die Voxtruper am nächsten Sonntag (16.10.) um 15.00 Uhr bei Vorwärts Nordhorn.